Buku ke empat saya “Dasyatnya Zikir”

Assalamu’alaikum,

Teman-teman semua, mohon doanya, agar buku ke empat saya “Dasyatnya Zikir”  bisa terbit sesuai jadwal dan semoga berkah, amin.  InsyaAllah, buku nya terbit minggu ke dua Juli 2010.  Tebal buku 144 halaman, edisi soft cover.

Kalau mau melihat cover buku lebih jelas (tulisannya) silahkan lihat di Flickr Photo Album (sebelah kanan-more photo) atau lihat di facebook saya, terima kasih

mohon maaf, bila saya agak lambat dalam menjawab komentar teman-teman.

terima kasih

Dewi Yana

About these ads

125 responses to this post.

  1. waah…mantep banget ni buku kayaknya…..waah tapi gak gratis he he he ,,,,boleh untuk satu buat saya..he he he semangat sobat…

    Balas

  2. oya sobat baruku….link blog ini sudah terpasang di My bloglist Best di blog saya..tukeran link sebagai sarana silaturahim..semangat selalu….from anak jogja yang lagi merantau di Riau…he he he

    Balas

  3. maaf sobat…rupanya gak bisa di pasang di bloglist…tapi saya pasang sendiri di sidebar kiri..NAMANYA BLOG DAKWAH….terima kasih…

    Balas

  4. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Turut berbangga dengan akan diterbitkannya buku keempat Mbak Yana. Semoa membawa berkah buat semua, amien.

    Balas

  5. Posted by zhie on 1 Juni 2010 at 09:15

    semoga sukses ya bu penjualannya :)

    Balas

  6. Assalamu Alaikum Wr.Wb…
    Alhamdulillah…. Insya Allah bukunya akan saya cari Bunda.

    Balas

  7. Semoga buku ini memberi pencerahan kepada kita semua dan semakin mendekatkan diri kita kepada Allah SWT

    Balas

  8. semoga diberi kesuksesan denagn buku barunya ya…

    Balas

  9. Buku keempat ….wah selamat dan sukses!

    Balas

  10. luar biasa, dijual dimana tu mbak?

    Balas

  11. alhamdulillah..semoga bisa memberi manfaat buat yg membacanya dan membawa berkah..

    Balas

  12. alhamdulillah. . moga jadi amal jariyah. . :)

    Balas

  13. lam kenal yaa

    Balas

  14. Salam Takzim
    Sungguh sebuah buku yang bagus bunda, sebagai buku keempat, kapan lounching nya nih
    Salam Takzim Batavusqu

    Balas

  15. Selamat ya, Mbak… udah 4 buku… wow 8O

    Balas

  16. Mbak Dewi Yana…
    Selamat atas penerbitan buku baru nya yang keempat…
    Semoga sukses.

    Tapi kok tidak disemua toko Gramedia ada ya ???
    Sekali lagi.. sukses untuk Mbak Dewi Yana..

    Adelays

    Balas

  17. Posted by seragamtpa on 2 Juni 2010 at 21:06

    pengin mengoleksinya

    Balas

  18. wih udah keempat aja,saya malah belum tau yg pertama dan selanjutnya. semoga lancar ya :)

    Balas

  19. Mbak mau beli bukunya dimana nieh… info bukunya apa aja ya???

    Balas

  20. mantep gan bukunya ak dah pernah baca

    Balas

  21. Suatu hari nanti saya akan merilis sebuah buku :-D
    salam

    Balas

  22. selamat ya Mbak untuk terbit buku yang ke empat
    semoga bisa membelinya nanti :)

    Balas

  23. Terus berkarya untuk terus menulis dan berguna untuk khazanah keilmuan, dan tugs suci dimuka bumi telah dilaksanakan. . Sukses ya mbak ada yang ngaku di pengakuan-cinta-sang-lelaki

    Balas

  24. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh, teman-teman semua, bukunya InsyaAllah akhir Juni ini terbit, mohon doanya ya..
    Bukunya bisa dibeli di toko buku Gramedia dan Gunung Agung, mungkin kalau di luar Jakarta hanya ada di Gramedia dan Gunung Agung yang besar-besar saja. InsyaAllah kalau nanti sudah terbit akan saya umumkan di blog ini, terima kasih

    Balas

  25. Assalamualaikum WR WB, wah saya benar benar kagum dengan sosok bu Ustazah Dewi Yana, sungguh produktif pemikirannya selalu berkarya dalam dakwah untuk menyebarkan syiar dan memberikan pencerahan pada umat , semoga Allah selalu memberikan kekuatan pada ibu Ustazah agar senantiasa membrikan pada kami-kami pencerahan yang berharga, trims

    Balas

  26. Amin..semoga semua berjalan lancar dan sukses ya mbak…
    juga bermanfaat bagi orang lain…insyaAllah…

    salam, ^_^

    Balas

  27. Bukunya bagus mbak…..

    Balas

  28. niat yang baik pasti akan diberikan kemudahan oleh Nya

    Balas

  29. dari judulnya saja…. dah kelihatan keindahan bukunya mbak dewi tsb..

    smeoga sukses yah mbah bukunya :)

    kenapa gak ngadain kontes aja mbak….??
    sekarang kan lagi musim…

    yang menang dapat buku gratis….
    ehheheh*di timpuk sendal

    Balas

  30. Posted by Nisa on 6 Juni 2010 at 16:50

    subhanallah.. barokallahufiki mbk.. :)

    Balas

  31. Alhamdulillah…pastinya sangat bermanfaat bagi umat banyak ya Mbakk Wie

    senang bisa mampir lagi disini

    salam hangat

    Balas

  32. Seluruh Warga Seputar Semarang mendoakan bukunya larissss manisss….

    Balas

  33. selamat ya…semoga keberkahan selalu menyertai setiap langkah kita

    Balas

  34. mau dong bukunya hehehe…..

    Balas

  35. Salam Hangat selalu
    Bila ingin ingin tahu tentang pabrik tinta cetak yang berproduksi di Indonesia, silahkan mampir.
    Terima Kasih

    Balas

  36. semoga ladang amalnya semakin banyak dengan bertambahnya buku

    Balas

  37. assalamu’alaikum…
    kalau dah terbit bisa dunk diringkas di sini… hehe.e.e

    Balas

  38. selamat….
    semoga sukses
    jadi ingin baca… (seberapa dasyatnya…)
    salam superhangat

    Balas

  39. Salut, semoga laris manis. Salam

    Balas

  40. sukses terus buat penjualan bukunya…dan selalu diberi keberkahan oleh Allah SWT

    Balas

  41. Assalamu’alaikum,

    Selamat Bu dengan buku keempatnya. Apa nama penerbitnya Bu ? Saya harapkan distribusinya bisa menjangkau ke berbagai daerah, supaya mudah diperoleh bukunya.

    Terima kasih.
    Salam

    Balas

  42. Posted by julianusginting on 7 Juni 2010 at 15:23

    sepertinya bukunya bagus neh…

    Balas

  43. Assaamu’alaikum,
    lama tidak blogwalking dan lama pula tidak sambangi majlis ilmu ini.
    pstingannya semakin menyejukkan mbak.
    semakin prduktif menulis.
    sukses untuk buku barunya semga mampu memberi manfaat bagi masyarakat banyak.
    Amin

    Balas

  44. ternyata sudah menerbitkan buku yang ke-4, ya mbak yana. semoga makin bersemangat dan kreatif dalam memberikan pencerahan kepada sesama, mbak. buku yang ke-4 ini semoga menjadi best-seller. salam.

    Balas

  45. Posted by Aldy on 7 Juni 2010 at 22:35

    Assalamualaikum Mbak Dewi,
    maafkan saya baru berkunjung….
    Selain mengucapkan selamat dengan terbitnya buku keempat, saya datang menyampaikan permohonan maaf, dinding FB-pun baru saya tulis tadi ( jangan menggunakan FB ).
    Salam untuk Mas dan Si Kecil, semoga Allah SWT selalu memberikan kesehatan untuk Mbak Dewi dan keluarga.

    Balas

  46. Selamat ya.. semoga bermanfaat…… dan semoga saya bisa memiliki koleksi bukunya. :grin:

    Balas

  47. Alhamdulillah..

    Smoga buku ini diterbitkan dengan lancar dan banyak ilmu yg bisa diserap dr tulisan Mbak. Amin.. :)

    Balas

  48. Posted by cantigi on 8 Juni 2010 at 09:35

    waw keren bukunya, mantap

    Balas

  49. Posted by Deka on 8 Juni 2010 at 18:11

    Sukses terus mbak.

    Balas

  50. Posted by julianusginting on 9 Juni 2010 at 10:47

    semoga menjadi best seller ya mba dewi…:D

    Balas

  51. semoga saya kecipratan manfaat ilmu dan bukunya, mbak..

    Salam damai,

    Balas

  52. Posted by sarjoni on 9 Juni 2010 at 11:52

    wah.. mau juga donk jadi penulis…

    Balas

  53. wah.. ternyata pandai nulis juga ya.. selamat ya n moga sukses

    Balas

  54. sekedar berjalan-jalan :)

    Balas

  55. lama gak berkunjung dan gak dikunjungi dah ada yang baru neh…
    ok deh mba semoga harapan mba tercapai, jalndakwah bersama memang sesuai namanya, bisa berdakwah lewat apa saja.
    Allahu Akbar

    Balas

  56. semoga bukunya akan memberikan banyak manfaat….,

    Balas

  57. saya boleh mampir lagi gak mbak dewi ??

    Balas

  58. Asalamualaikum, terus berdakwah dalam karya ya mbak :D

    Balas

  59. Moga sukses ini bukunya Boz

    Balas

  60. Wah, mbak dewi produktif sekali.. sementara belum satu pun buku bisa saya hasilkan. Selamat mbak, semoga laris manis dan menjadi berkah bagi mbak dewi yana sekeluarga.

    Balas

  61. salam

    Balas

  62. lama gak kemari
    tulisannyanya Bagus…

    Salam kenal, nunggu kunjungan Balik hehehe

    Balas

  63. Selamat malam Dewi, bukan hal yg mudah dapat menerbitkan sebuah buku, tentu banyak hal yang harus dilalui, dan tantangan lepas tantangan dilalui, Selamat ya ?, tidak semua orang bisa seperti anda, Surprise untuk Dewiyana.

    Regards, agnes sekar

    Balas

  64. Subhanallah… Teh Dewi emang hebat… salut teh.. buku yg dulu juga “Cukuplah Allah” sangat membri manfaat,.. apalagi yg ini.. dari sampulnya saja sudah keliatan bagus.
    Harapan dpt gratis lagi hehe…
    (ngarep mode on)
    Sukses terus teh…

    Balas

  65. kunjungan silaturrahmi mbak dewi..
    assalamu’alaikum…

    Balas

  66. bagaimana kabar buku ke empatnya mbak Dewi?
    apakah semuanya berjalan sesuai rencana?
    semoga saja ya mbak…amin

    Balas

  67. selamat ya..

    Balas

  68. Subhanallah mbak.. produktif banget :)

    Balas

  69. Selamat ya mba……

    Balas

  70. Posted by hellgalicious on 17 Juni 2010 at 16:31

    waah uda buku keempat
    jadi ngiri deh

    Balas

  71. Assalamu’alaikum…
    Selamat pagi teh… :)

    Balas

  72. kunjungan siang utk sekedar menyapa mbak Dewi dan bersilaturrahmi…
    assalamu’alaikum..

    salam, ^_^

    Balas

  73. Waahh,,,, Selamat ya Mbak,,,,, Selalu aktif untuk menciptakan banyak buku Islam lagi yaa ^_^

    Salam semangat selalu
    Assalamu’alaikum….

    Balas

  74. ok deh…..ditunggu ya……aku jga bakalan baca……moga makin sukses…

    Balas

  75. Semoga segera terbit dan semakin banyak lagi buku-buku yang akan diterbitkan… semoga menjadi sarana dakwah dan ladang amal… Amin…

    Balas

  76. wah udah 4 buku ya sob

    wah hebat2, salut aku

    Balas

  77. cita cita saya suatu hari nanti akan jadi penulis buku bukan hanya di blog nulisnya … bisa bantu gak?

    Balas

  78. Wow mantabs,,, semoga berkah mbak…

    Balas

  79. Ass mbk dewi,semoga sukses buku ke 4 nya dan menjadi motivator kebaikan amiin

    Balas

  80. Halah maaf baru bisa mampr lagi nih… lagi sibuk ofline n begadang di ranah Afrika teh dewi .. sukses ya dg buku ke 4 nya

    Balas

  81. Alhamdulillah sudah buku ke-4. Diterbitkan oleh Zikrul pula. Semoga dengan buku ini, para pembaca bisa tercerahkan dan Teh Dewi pun semakin lancar untuk membuat karya2 yang bermutu. Amiiin. Apa kabar, Teh?

    Balas

  82. wah keren juga tuh bukunya,….

    Balas

  83. :) misi mbak… ijin corat coret lagi… XD

    Balas

  84. assalamu’alaikum

    yakin saya pasti ga dapet :D

    salam

    Balas

  85. saya pengen bgt bisa bikin buku gini,,apalagi bermanfaat utk orang lain?

    Balas

  86. Selamat! Semoga laku keras dan tentu banyak membawa manfaat.

    Balas

  87. selamat ya, aku belum buat buku satu pun

    Balas

  88. Posted by Awam on 4 Juli 2010 at 04:22

    Sudah sampai buku keempat, tapi saya baru ditakdirkan menyimaknya lewat kabar di blog ini saja. Semoga segera bisa menikmati fisik dan isinya, baik dengan menyambangi toko buku, perpustakaan, atau … he he he (salam kreatif dan produktif).

    Balas

  89. cilllukk..baaaaaaaaaaaaaaa halo mbak dewi

    Balas

  90. Posted by aldy on 6 Juli 2010 at 14:05

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Maaf OOT, Mbak Dewi Yana apa kabar ?

    Saya hanya mau mengabarkan, kiriman sudah saya terima tanggal 02 Juli 2010. Mohon maaf belum sempat saya review karena sekarang sedang bertugas di palangkaraya. Insya Allah, setelah kembali reviewnya akan saya buat.

    Salam untuk Mas dan si Kecil

    Balas

  91. Sibuk buku kelima kayaknya nih, Teh Dewi. Jadi nggak sempat nulis postingan baru ^_^

    Balas

  92. wow komennya banyak XD

    Balas

  93. selamat atas buku2nya yang sangat bermanfaat.
    maju terus untuk berdakwah
    salam hangat dari BlogCamp

    Balas

  94. posting tentang cara buat buku mba, biar orang kayak saya ini juga ikut2an buat buku

    Balas

  95. wah., dah buku yang ke-4 mbak…?
    coba kalau ada waktu mbak nulis tentang keseharian mbak dan tipsnya untuk bisa produktif menghasilkan buku… trimakasih wasalam

    Balas

  96. mudahan suatu saat saya bisa nulis seperti anda

    Balas

  97. Bisa bagi tips nulisnya

    Balas

  98. Wah selamat bukunya sudah jadi kawand

    Balas

  99. kira2 di padang ada gak ya,….

    Balas

  100. Saya selalu salut sama orang yg bisa bikin buku, minimal dengan segala jerih payahnya. Semoga saya bisa nelurin buku juga :D

    Sukses Mbak…

    Eh, namanya Dewi Yana tho? Kayanya saya pernah dikasih bukunya, yang judulnya Ditolong Allah karena Tawakal, yang ada Doa Kumail-nya ;)

    Balas

  101. kekuatan dzikir memang besar……,
    dengan dzikir mampu menenangkan jiwa…..,

    Balas

  102. mantap sekali anda mbak dewi…
    sukses selalu

    Balas

  103. selamat mba Dewi untuk buku keempatnya :) mudah2an menjadi ladang dakwah dan ladang ilmu bagi yang menulis dan membaca, amiin. mudah2an tahun depan aku bisa mendapatkan bukunya di toko buku Indonesia :)

    Balas

  104. Saya turut sangat bangga melihat karya mba dewi… semoga bermanfaat buat umat… saya buku keberapa ya?? :mrgreen:

    Balas

  105. wah..subhanallah…semoga ilmunya berkah sampai akhirat mba…saling mendoakan ya mba…semoga saya juga bisa nambah niy tulisannya…lumayan buat investasi akhirat….semangat ya mba…

    Balas

  106. Saya belum baca bukunya, tapi saya yakin isinya pasti penuh dengan hikmah :)

    Balas

  107. Ada versi ebook ga ya mbak…..?
    Maaf ya… baru bisa mampir sekarang

    Balas

  108. Subhanallah, sebuah petunjuk dariNya untuk kita pelajari ;-)

    Salam saya

    Balas

  109. Assalamu’alaikum Wr Wb
    Dari Cover-nya saja saya sudah tertarik, jadi pengen memilikinya terlebih ibunya anak-anak yang sangat suka mengoleksi buku-buku Islami.

    Balas

  110. semoga bermanfaat bagi yang membacanya…

    Balas

  111. Semoga bukunya terbit dengan lancar, semoga ilmu yang terkandung di dalam buku bisa memberi berkah dan petunjuk bagi manusia.
    Amin

    Balas

  112. Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan :-)

    Maafin dyka ya

    Salam *sungkem 10 jari*

    Balas

  113. wah keren Ustadzah .. saya suka ,,,

    Balas

  114. ass wr.wb mbk dewi semoga terus menjadi pencerahan para blogger dengan ilmu2 religinya.selamat ya atas pluncuran bukunya.maaf baru mampir lagi nih

    Balas

  115. buat para penikmat dunia maya,,,kunjungi web blog saya ya,,,kalau berkenan kita tukeran link

    Balas

  116. Salam, buku mantep.

    Balas

  117. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

    Balas

  118. buku yang menggugah jiwa,salam sukses

    Balas

  119. sukses yaaaa….salam kenal slalu

    Balas

  120. bagus artikelnya…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 94 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: