Telah Terbit Buku ke empat saya “Dasyatnya Zikir”

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Marhaban ya Ramadhan, bulan penuh berkah dan ampunan dan itkum minannar (pembebasan dari api neraka). Alhamdulillah ya Allah atas datangnya bulan suci ini kepada kami & berilah kami kesempatan untuk selalu berjumpa dengannya atas ijinMu dan menjadi hamba yg Engkau ridhai.

Ya Allah, semoga kami dapat menjadikan Ramadhan ini menjadi Ramadhan yang bermakna, Ramadhan yang terbaik, Ramadhan yang akan mengantarkan kami kepada puncak ketakwaan, Ramadhan yang akan menghapus segala kesalahan dan dosa kami, Ramadhan yang akan memasukkan kami ke dalam surga-Mu melalui pintu Ar-Royyan seperti yang Engkau Janjikan, Ramadhan yang akan mempertemukan kami dengan orang-orang yang kami cintai di Surga-Mu, Ramadhan yang akan mepertemukan kami dengan-Mu Ya Allah.

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan kepada semua sahabatku muslim dan muslimah yang dirahmati Allah, semoga ramadhan ini menjadi Ramadhan yang akan mengantarkan kita pada puncak ketakwaan,  keikhlasan dan kekhusyuan,  AminYa Robbal Alamin

Dewi Yana dan Keluarga

JALAN DAKWAH BERSAMA

Alhamdulillah, telah terbit buku ke empat saya “Dasyatnya Zikir” dengan kata pengantar dari Ustadz Muhammad Arifin Ilham,  ukuran buku 14 x 20,5 cm  tebal 144 halaman, kertas HVS 70 Gr  Harga Rp 24.000,00  Dapat di beli di seluruh toko buku Gramedia dan Gunung Agung

Untuk teman-teman blog tercinta, seperti buku saya terdahulu, saya mengadakan kembali Arisan bagi-bagi buku gratis untuk lima orang (mohon maaf, hanya bisa membagikan lima buah buku) yang akan di kocok seperti arisan,  siapa saja yang memberikan komentar terbanyak  pada postingan ini, akan diikut sertakan dalam arisan launching Buku Dasyatnya Zikir ini.

InsyaAllah, nama pemenangnya akan diumumkan tanggal 30 September 2010, dan pemenang diharapkan mengirimkan alamat lengkap, nama sebenarnya (bukan nama blog) berserta kode pos ke alamat email saya dakwahdewi@yahoo.com

Buku akan saya kirim secara bersamaan,  menggunakan jasa pos Kilat Khusus dan apabila teman2 yang mendapatkan buku gratis sudah menerimanya, diharapkan memberitahukannya, terima kasih

Dewi Yana

Jalan Dakwah Bersama

About these ads

62 responses to this post.

  1. Assalamualaikum

    Selamat ya Ustazah, semoga buku ini bermanfaat dan menambah khazanah di indonesia.salam sehat

    Balas

  2. bagus kayaknya kandungan bukunya.

    Balas

  3. Posted by harumhutan on 30 Juli 2010 at 11:00

    Alhamdulilah teteh selalu berbagi ilmu ya..
    dan alhamdulilah buku ke 4nya suda Lounching..

    semoga Keberkahan dariNYA untuk teteh dan keluarga. amin.

    *jadi kangen sama majelis dzikir :(*

    suksess yah teeeh.. :)

    Balas

  4. (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Selamat atas diterbitkannya Buku ke empat Mbak Dewi. Moga membawa berkah kepada kita semua

    Balas

  5. (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    Wah Mbak Dewi akan kembali bagi2 buku greatis. Moga saja saya termasuk yang beruntung

    Balas

  6. Posted by ading on 30 Juli 2010 at 14:25

    semoga bermanfaat buku tersebut….

    Balas

  7. sebelumnya selamat dew,.. semoga bermanfat,…

    Balas

  8. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku…hehehe
    Rumahnya (Blognya…red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku…
    http://obatjerawatalami.blogspot.com
    http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
    http://pakaianbajupengantin.blogspot.com

    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi….

    Wassalm,,,,

    Balas

  9. Assalamu’alaikum ustadzah dewi. Semoga dengan terbitnya buku ini bisa menjadikan amal jariyah yang mengalir terus untuk ustadzah dewi. Semoga saya beruntung mendapatkannya.

    Balas

  10. Assalamu’alaikum…
    Selamat dgn telah diterbitkanya buku barunya teh…
    Insya Allah laris manis.. buku yg dulu saja sangat bagus, apalagi yang ini.

    Balas

    • Idem dgn ms Alam… semoga sy menjadi salah atu yg beruntung juga.. :)

      Saran teh… semua buku yg dibagikan ditandatangani dulu oleh teh Dewi…

      Balas

  11. selamat ya….
    semoga buku ini bisa bermanfaat bagi pembacanya :D

    salam persahabatan ,-

    Balas

  12. insyallh mau cr buku mbk dewi kalu liburan nanti…….

    Balas

  13. Alhamdulillah, tentuj buku ini akan memperkaya referensi tentang dzikir dan sangat bermanfaat.
    Semoga bukunya laris sehingga semakin banyak muslim yang menyadari arti pentingnya dzikir sebagai amal untuk mendekatkan diri kepada Allah Swt. Amin

    selalamat dan sukses.

    Salam hangat dari Surabaya

    Balas

  14. wooww,….
    pengarang buku toch…
    hebatnya,,,
    salut dah..

    Balas

  15. Subhanallah,,, teh Dewi sudah menerbitkan buku ke 4? luar biasa, dan bukunya pun sangat bermanfaat, salam kenal teh,, salute..!! :)

    Balas

  16. Mbak Dewi,
    Jujur tidak berharap banyak menang undian, tetapi berharap bisa dengan mudah membelinya di Toko buku terdekat.

    Balas

  17. Menarik sekali buku yang satu ini. Pengen juga sih mendapatkannya…

    Balas

  18. Alhamdulillah, bukunya telah terbit.
    Selamat ya, Mbak :)
    Semoga Mbak terus berkarya untuk menambah pengetahuan pembaca :)

    Balas

  19. Alhamdulillah Mba Dewi sudah berhasil dalam buku keempatnya, apa yang terkandung dalam konten buku pastinya sangat luar biasa untuk disharing sebagai manfaat dunia akhirat, dzikir mengandung kedahsyatan sebagai bagian doa dan keajaibannya

    Balas

  20. datang dari blog pakdhe semoga bisa ikut berpartisipasi disini

    Balas

  21. bukunya sangat bagus semoga dakwah akan terus hidup di bumi ini

    Balas

  22. Posted by Kak Zen on 5 Agustus 2010 at 19:11

    Assalamualaikum
    Semoga bukunya bisa bermanfaat.Amin

    Balas

  23. Posted by sangpenjelajahmalam on 5 Agustus 2010 at 23:03

    Assalamualaikum wr wb, wah mau donk bukunya

    Balas

  24. “Nice artikel, inspiring ditunggu artikel – artikel selanjutnya, sukses selalu, Tuhan memberkati anda, Trim’s :)”

    Balas

  25. Assalamu’alaikum…

    Salam hangat dari karawaci…

    Semoga kita bersama-sama selalu mendekatkan diri padaNya ;-)

    Balas

  26. Alhamdulillah, semoga sukses selalu mbak Dewi dan semoga setiap langkahnya membawa keberkahan.

    saya juga melaunching website baru untuk usaha haji saya di http://travelumrah.com , yang merupakan pengembangan dari blog gratisanku di http://www.travelhaji.wordpress.com.
    Mohon dibantu add web yang baru ini ya mbak. Maaf lambat pasang linknya di blog gratisanku tsb,sekarang sudah saya pasang mbak… sekalian marhaban ya ramadhan, mohon maaf lahir n batin ya

    wassalam
    Chokey

    Balas

  27. Selamat ya Ustazah, sukses untuk buku dan dakwahnya

    Selamat datang Ramadhan, Marhabban Ya Ramadhan
    ruanghati blog memohon maaf setulus ikhlas dari hati untuk segala kesalahan kata dan ucap baik sengaja maupun tidak, semoga kita jelang Ramadhan kali ini dengan lebih baik dan diberikan kekuatan untuk menunikannya 1 bulan hingga Syawal.
    Wassalam

    Balas

  28. slamat ya mbak dewi… slalu berkarya dan berdakwah di setiap saat…
    met puasa …. marhaban ya ramadhaan….

    Balas

  29. Selamat menjalankan ibadah Puasa Ramadhan 1431 H, mohon maaf Lahir dan Batin.
    Bila ada kata yang menyinggung mohon dimaafkan. Semoga Allah SWT menerima puasa kita dan terus menjaga hati kita.

    Balas

  30. Semoga ramadhan tahun ini tidak hanya mendapatkan lapar dan dahaga saja.

    Balas

  31. Assalaamu ‘Alaikum wr.wb
    Sudah lama Tak berkunjung…. kangen juga ya… gak tukar pikiran cukup lama.
    Gimana Shaumnya …. batal belum ?
    Semoga Allah swt memeberikan kekuatan kepada kita, sehingga diakhir Ramadhan kita bisa ke luar menjadi pemenang
    Amiin…

    Balas

  32. Subhanallah… selamat ya mbak :)

    Balas

  33. Selamat atas terbitnya buku ke 4 teh Dewi semoga jadi best seller ya.. n selamat menjalankan ibadah puasa di bulan yg suci ini

    Balas

  34. wah.. Selamat yaa…. mbak Dewi…. bukunya siap diborong nii.. hehe

    salam kenal ….
    marhaban ya ramadhan

    Mendulang dollar di Mikroworkers

    Balas

  35. Salam kenal,
    Mudah2an kita bisa menjalin hubungan baik kedepan, amin..
    Semanis hubungan aku dengan mas fatih syuhud yang baik banget dah sering kasih berita buat aku. Semoga Allah SWT selalu menjaga kalian, terus berjuang.

    Balas

  36. Assalamualaikum
    Salam kenal,
    Mudah2an kita bisa menjalin hubungan baik kedepan, amin..
    Semanis hubungan aku dengan mas fatih syuhud yang baik banget dah sering kasih berita buat aku. Semoga Allah SWT selalu menjaga kalian, terus berjuang.

    Balas

  37. Assalamualaikum

    Kembali datang untuk silahturahim, semoga didalam romadhon kali ini kita dapat memaksimalkan ibadah romadhon

    Balas

  38. Selamat menunaikan ibadah puasa teh,
    Semoga ibadah kita semakin berkualitas

    Balas

  39. Selamat atas terbitnya buku baru tsb, semoga sukses
    Salam!

    Balas

  40. Posted by Rosa Amalia on 25 Agustus 2010 at 08:54

    Assalamualaikum, mbak Dewi, ini Rosa (temen FB) saya baru kali ini ngunjungi blog mbak Dewi, Subhanalloh… tausiyah mbak Dewi bagus2 semua, luar biasa, bener2 bisa mengingatkan dan menyadarkan. Alhamdulillah, saya bersyukur menjadi sahabat FB mbak Dewi

    Blog mbak Dewi bagus, warnanya teduh.. sederhana dan indah… Subhanalloh..

    Terima kasih telah berbagi ilmunya untuk kita semua

    Balas

  41. Assalamualaikum Teh… Saya lagi nyari bukunya teh… belum ketemu di gramedia… saking banyaknya orang selama ramadhan ini. Semoga bukunya membawa manfaat untuk ummat ya teh…

    Balas

  42. wah lumayan nih dapat gratisan

    Balas

  43. Waduh.. saya nggak banyak ngasih komentar di sini, tapi ada sih … beberapa.
    Apa saya punya peluang juga untuk mendapatkan bukunya ??

    Taqobbalallahu minna wa minkum
    Selamat Iedul Fitri 1431 H, Mohon Maaf lahir dan bathin.

    Adelays

    Balas

  44. Bunda Dewi… Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Selamat dan sukses bunda untuk penerbitan buku-nya yang ke-4. Insya Allah, Allah memudahkan segala sesuatunya untuk bunda dan Allah pula yang menggerakkan hati – hati manusia untuk menemukan kebenaran dan makna hidup melalui KERJA KERAS bunda ini…

    Balas

  45. Selamat Idul Fitri teh Dewi…
    Salam hangat untuk keluarga.. :)

    Balas

  46. Posted by Tri Wahyu Setiawan on 15 September 2010 at 06:02

    Subhanalloh, buku yg layak dibaca. Semoga bermanfaat buat ummat. Amiin.

    Balas

  47. Posted by Siti Maemunah on 15 September 2010 at 19:25

    Assalamu’alaikum wr wb,
    Mbak Dewi, biasanya kt komonikasi di FB, skr di blog, Subhanalloh.. sy kagum banget sama mbak Dewi, suatu hari nanti, saya ingin bisa menulis sebuah buku seperti mbak. mohon bimbingannya ya mbak Dewi.. Selamat atas buku ke empatnya, Subhanalloh… kata kakak saya, Penerbit Zikrul hakim itu, penerbit besar, berarti mbak Dewi, termasuk penulis yang hebat, karena bukunya di terbitkan oleh Penerbit Zikrul Hakim. Subhanalloh…

    Balas

  48. Posted by Syukur Yusuf on 15 September 2010 at 19:27

    Alhamdulillah… saya sudah membaca bukunya… Subhanallah… ternyata banyak sekali manfaat zikir yang luar biasa ya mbak.. hanya saja, kitanya yang malas melaksanakannya krn sibuk sama dunia. Selamat, semoga sukses selalu

    Balas

  49. Solusi Cerdas Anak Bangsa…!

    Balas

  50. Assalamu’alaikum…
    Apakabarnya teh….
    Salam silaturahim….

    Balas

  51. hmm… artikel yg menarik…. salam kenal mbak.. jangan lupa berkunjung juga di lapak saya

    Balas

  52. Posted by nidauljannah on 20 Oktober 2010 at 06:07

    Assalamu’alaikum,

    Selamat ya umi…., semoga bisa slalu memberikan yang terbaik bagi kita semua, Afwan jarang aktif di blog, jd bru smpet berkunjung skarang.

    Wassalamualaikum

    Balas

  53. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    Balas

  54. Semoga bermanfaat, saya juga pingin baca

    Balas

  55. ntar saya beli dulu buku mbak

    Balas

  56. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    Balas

  57. Pasti banyak sekali manfaatnya untuk kita semua ,salam sukses

    Balas

  58. allhamdulillah…..semoga bermanfaat bukunya………..

    Balas

  59. tulisan nya menarik :)

    Balas

  60. Pasti banyak manfaaat yang kita terima nie

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 94 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: