Telah Terbit Buku CUKUPLAH ALLAH

Cukuplah-Allah

Telah Terbit buku ke tiga saya CUKUPLAH ALLAH dengan kata pengantar dari Ustadz Jefri Al Buchori (Uje) Penerbit :  Zikrul Hakim Tebal 160 Halaman, ukuran buku 14 X 20.5  Edisi : Soft Cover.  Harga : Rp 26.000,-  Tersedia di Toko Buku Gramedia dan Pameran Buku Istora Senayan, Jakarta.

Untuk Teman-teman yang ingin membeli buku yang saya tulis : CUKUPLAH ALLAH  tetapi tidak ada Toko Buku Gramedia di dekat tempat tinggal teman-teman, untuk sementara mungkin bisa datang ke cabang-cabang kantor penerbit Zikrul Hakim di enam kota, yang paling dekat dengan daerah tempat tinggal Teman-teman, sebagai berikut :

  1. Bandung : Jl. Jember No. 32 Antapani Bandung. Telp : 022 – 7270443
  2. Bogor : Kampung Bojong Kidul, Gang Pesantren, Jl. Rancamaya, Bojong Kerta, Ciawi, Bogor. Telp. : 0251 – 8249314 Fax : 0251 – 8249246
  3. Surabaya : Perumahan Palem Spring Regency Blok D-9, Jambangan, Surabaya. Telp : 031 – 8294313
  4. Padang : Komplek Alam Permai Blok C No. 1, Jl. Gunung Singgalang – Gunung Pangilun, Padang, Sumatera Barat. Telp : 0751 – 7857633
  5. Pekan Baru : Jl. Pahlawan Kerja, Gang damai II No. 127, Simpang Tiga, Pekan Baru. Telp/Fax : 0761 – 673267
  6. Medan : Jl. Durung No. 106 D, Pancing medan, Sumatera Utara, Telp : 061 – 6610794

Demikian pemberitahuan saya, mohon maaf, sampai sekarang masalah/urusan yang saya tangani, masih belum tuntas juga, tapi InsyaAllah akan saya usahakan untuk meng-update Blog secepatnya, dengan postingan terbaru. Dan InsyaAllah, akan saya usahakan untuk menjawab komentar teman-teman.

Dewi Yana

 

 

 

69 responses to this post.

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Alhamdulillah, saya ucapkan selamat. Semoga tidak hanya sekedar laris dipasaran tetapi juga mampu memberikan “suluh” bagi kita semua.

    Balas

  2. Assalamu’alaikum,

    Teman-teman semua, InsyaAllah, mulai minggu depan, saya bisa aktif kembali ngeblog seperti biasanya. Alhamdulillah urusan saya hampir selesai, terima kasih atas dukungan teman-teman semua, Untuk buku gratis, buku : CUKUPLAH ALLAH yang akan saya bagikan, InsyaAllah, awal November nanti saya umumkan, ke lima nama yang terpilih di blog ini, Nama yang terpilih, saya harap dapat segera mengirimkan Nama Lengkap (nama asli, bukan nama Blog) dan alamat lengkap nya (beserta kode pos) untuk pengiriman buku.

    Bagi teman-teman yang nanti namanya belum terpilih (karena seperti arisan di kocok), saya mohon maaf, dan bila masih berminat memiliki buku saya, harap membelinya di Gramedia di kota-kota besar.

    Mohon maaf, bila saya ada salah tulis, dan sekali lagi saya ucapkan terima kasih atas dukungan semua teman-teman.

    Dewi Yana

    Balas

    Balas

  3. Selamat ya wie.. ikut bangga dengan diterbitkannya buku ini
    semoga jadi penerang bagi kami, dalam rangka saling menasehati dalam kebenaran dan kesabaran..

    Balas

  4. Alhamdulillah.
    Selamat ya Teh Dewi.
    Semangat daksahmu tak kan pernah berhenti.

    @NajaDimenade
    Bundo, kangen nih

    Balas

  5. Selamat ya mbak, ada blogger sekaligus penulis buku. Pas jadinya. Kapan ya beredarnya sampek ke Kendal Jateng? (Penasarandotcom nih)😆

    Balas

  6. Posted by batjoe on 15 Oktober 2009 at 16:50

    alhamdulillah juga akhirnya bisa ketemu juga..
    udah terbitkan digremedia mba?
    buat hadiah untuk temen bagus juga ya..

    Balas

  7. Posted by batjoe on 15 Oktober 2009 at 16:51

    saya terus terang kalau masuk blog ini terasa terbawa dalam pemikiran yang lebih baik lagi..
    emang beda banget

    Balas

  8. Alhamdulillah, selamat ya mba atas terbitnya buku ketiga mba, semoga bermanfaat untuk kita semua, dan mba mendapatkan pahala yg berlimpah dari ALLAH atas niat ikhlas untuk menyampaikan kebenaran dan jalan terang, amiin…

    Balas

  9. Selamat Mbak Dewi atas penerbitan bukunya. Sudah berapa buku ya, totalnya. Sekali lagi selamat!

    Balas

  10. Saya kurang suka buku nonfiksi, jadi kalau ke toko buku, buku fiksi lah yang jadi prioritas.

    Balas

  11. selamat mba untuk buku yg ketiga ini..dan semoga kita bisa bercermin dari isi tulisan di buku ini😀

    -salam- ^_^

    Balas

  12. Selamat atas launchingnya mbak, Barakallahu lakum !
    Semoga Dakwahnya semakin lancar ditengah tantangan yang semakin besar.

    Balas

  13. seLamat ya teh atas terbitna buku barunya…
    mo9a sakses dipasaran.,dan bisa men9inspirasi,dan membawa pencerahan ba9i semua amien..

    Balas

  14. ditunggu kiriman bukunya…:lol:
    becanda ………….:mrgreen:

    Balas

  15. Assalamu’alaikum.

    Selamat ya umi…… Semoga dengan karya yang umi sampaikan ke khalayak ramai bisa memberikan banyak manfaat bagi kita semua. Amiin…

    Balas

  16. assalamu’alaikum
    jika saya tidak terpilih pastinay saya akan membelinya mbak dan saya sudah yakin bakalan beli buku anda.

    salam hangat selalu

    Balas

  17. selamat ya mbak………..semoga menambah referensi kita

    Balas

  18. Selamat Buat Mbak Dewi Yana… atas terbitnya buku “CUKUPLAH ALLAH”
    Semoga bermanfaat buat Seantero Umat….Amin..
    Salam Hangat
    C.U in NTT

    Balas

  19. Wah makasih infonya, pasti bukunya sangatlah laris, dan tentunya isinya sangatlah bagus dan sangat mendidik.
    cukuplah allah, memang sangat benar, kita memang harus mencukupkan diri kita hanya kepada allah! dan jangan sampai kita meminta kepada yang lain!
    Iklan Baris

    Balas

  20. Assalamualikum.
    Sudah lama tidak berkunjung kesini, dan targetnya tepat akan berkunjung setelah bukunya terbit, cuma sayang seribu sayang, buku tersebut belum ada di Pontianak.
    Mungkin harus sabar ya mbak ? Tapi sampai kapan ?

    Balas

  21. buku bagus.. bagi yang sudah beli, share disini dong.. tanggapannya gimana!! nice info mbk..

    Balas

  22. Selamat atas terbitnya bukunya ya Mbak…
    Mudah-mudahan bukunya dapat mempertebal keimanan pembacanya…🙂

    Balas

  23. alhamdulillah ini yang saya tunggu mbak.. berarti untuk mendapatkan buku tinggal melesat k gramedia z ya.. nanti klo da waktu buku “Telah Terbit Buku CUKUPLAH ALLAH” mu coba sy cari d gramedia bandung.

    selamat atas penerbitan bukunya.. moga manfaat.

    Balas

  24. duh, jadi kepingin bisa nulis buku yang kemudian diterbitkan. kapann ya???!!

    Balas

  25. Cukuplah Allah…. penuhi ruang hati ini
    dengan Engkau….
    cukup Engkau,,,,

    Balas

  26. Salam Takzim
    Selamat pagi bunda Dewi Yana, walau belum ada prerogatif saya isi disini ya dengan kode pos 12640
    Salam Takzim Batavusqu

    Balas

  27. Assalamu’alaikum wr.wb

    Sruuuuput kopi di pagi hari
    Silaturahmi eratkan hati
    Saling berkunjung rasa tersanjung
    Kalo mengeluh rejeki menjauh
    Keluh kesah membuat susah

    Sruuuput kopi di pagi hari
    Lihat mentari senanglah hati
    Mencari rizki ikhtiar diri
    Mencari Ilmu bekal mengabdi

    Sruuuput kopi di pagi hari
    Maknyooos bisa nyeroscos
    Sok sanaos ngan ukur waos
    Nyarios modal pribados teu sawios dianggap bodooos

    *Pagi jelang siang .. menantang sampe petang*

    SEMANGAAAAAAAAAT😉

    Balas

  28. Saya memberikan komentar ini pake komputer “numpang” (he..he.. maklum anak kost, karyawan kecil, belum mampu beli notebook, sahabatnya warnet). Saya udah baca bukunya, pinjam dari temen saya yg beli buku cukuplah Allah di Pameran Buku istora Senayan, bukunya bagus banget, bacanya bisa membuat hati tenang.

    Balas

  29. selamat mbak, buku nya sudah terbit lagi.
    semoga menjadi amaliah jariah mbak dan keluarga…
    amin…

    Balas

  30. Di pameran buku di Istora ada gak ya?

    Balas

  31. Mba Dewi Sukses dakwahnya!

    Balas

  32. Semoga bukunya laris ya, Mbak. Dan semoga Mbak Dewi Yana lebih sukses lagi dalam menulis, sehingga buku berikutnya segera terbit.

    * Berharap dapat gratisan. Hehehe… *

    Balas

  33. Kapan ya aku bisa buat buku?

    Balas

  34. selamat atas terbitnya buku kedua.. terus berkarya, insyaAllah ini bisa menjadi semanat dan inspirasi bagi rekan-rekan untuk berbuat yang terbaik.. sukses selalu…

    sedj

    Balas

  35. Salam Takzim
    Selamat siang bunda, apa kabar sehat kan, semoga demikian.
    Salam untuk keluarga juga ya
    Salam Takzim Batavusqu

    Balas

  36. Assalamu’alaikum,
    Teman-teman semua, mohon maaf, saya lama absen ngeblog nya, InsyaAllah, saya usahakan untuk mulai aktif lagi dari sekarang. Beberapa hari yang lalu saya agak kurang sehat, Alhamdulillah, sekarang sudah sembuh.

    Karena terlalu banyak komentar yang tidak terjawab selama saya libur ngeblog, mohon maaf, sepertinya tidak memungkinkan untuk di jawab satu persatu dengan mengunjungi blog teman-teman. Jadi, saya jawab secara keseluruhan saja melalui blog ini, harap maklum.

    Saya mengucapkan termia kasih atas dukungan teman-teman dan kesediaan teman-teman tetap mengunjungi blog ini, walau sempat lama nggak di update. Terima kasih (Dewi Yana-Jalan Dakwah Bersama)

    Balas

  37. Assalamualaikum,
    Wah sayang sekali ternyata di Pontianak tidak ada agen penjualannya. Tapi tetap ngotot ingin dapat.
    Semoga selalu sukses mbak. Salam untuk keluarga dan dikecil.

    Balas

  38. Assalamualaikum,
    Wah bahagianya punya Kakak seperti ini, sudah morat marit aja masih peduli.
    *nasehat*, jangan paksakan ngeblog karena kegiatan offline lebih penting dari online. Sikecil dan Sibesar dirumah butuh perhatian dan kepedulian. *jangan sewot* he..he…

    Balas

  39. Media tulis menulis cukup baik untuk sarana dakwah. Akupun tertarik dengan tema2 Islam setelah membaca tulisan2 walau hanya di mading pada saat itu. dan akhirnya cukup senang membaca. walau saat ini jadi agak malas. Tapi dengan adanya buku yang diterbikat oleh mbak dewi semakin ingin membacanya. terimakasih

    Balas

  40. Assalamu’alaikum,

    Mudah-mudahan Mbak saya bisa membacanya. Bulan-bulan ini saya sangat sibuk dan belum bisa ke Gramedia.

    Salam.

    Balas

  41. Assalamu’alaikum….
    Kunjungan ‘silaturahim’ Mba Dewi, sambil nunggu postingan baru🙂
    Jadi ga sabar nunggu awal November 🙂

    Wassalamu’alaikum…

    Balas

  42. wa’alaikumsallam wr.wb….
    makasih atas kunjungan baliknya mba Dewi dan makasih juga atas do’anya…
    Oiya saya mau sedikit cerita nieh ma mba dewi.
    Sebenarnya blog yang saya pakai buat contest yang ini => http://hari.narmadi.net/kerja-keras/kerja-keras-adalah-energi-kita.
    Tapi sekarang blog saya masuk sandbox digoogle, (Untuk Kata Kerja Keras Adalah Energi Kita), gak saya temukan, yang saya temukan malah deskripsi blognya. saya bingung, karena sebelumnya hal ini belum pernah terjadi. do’ain ya mba Dewi, moga blog saya segera keluar dari sandbox. ma’af kalau mba Dewi aku buat curhat, abis bingung mau curhat ma siap, coz dah malem..

    Balas

  43. Assalamualaikum
    Kalau diMakassar apa sudah ada nggak ya?Pingin miliki buku ini…

    Balas

  44. Duh salut juga nih.. atas buku nya ntar jalan2 ah ke gramedia..

    Balas

  45. salam
    aku tidak berharap mendapatkan bukunya mbak…tapi mau kalau diberikan secara gratis. nampaknya perlu banyak belajar dari mbak…
    mohon doa dan bantuannya, aku juga rencananya mau mengirimkan naskah, tapi bingung kemana?
    punya masukan buat aku mbak?

    sang pelembut hati

    Balas

  46. […] buku CUKUPLAH ALLAH akan saya kirimkan ke alamat teman-teman dengan menggunakan jasa pos, kilat khusus, sekaligus […]

    Balas

  47. saya dukung dakwahnya!! Mari tegakkan kalimah Allah….
    btw, saya jg mau beli satu, Insya Allah🙂

    Balas

  48. ingin membacanya!

    Balas

  49. […] secara sukarela dari penulisnya. Namun ada sedikit yang saya sayangkan, saya lupa tidak meminta teh Dewi untuk membubuhkan tanda tangan asli dibuku […]

    Balas

  50. Semoga sukse yah……. jadi pengen ng-baaca nih….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: