Teman-teman yang mendapatkan buku gratis

Assalamu’alaikum,

Teman-teman semua, bersama ini saya ingin memberitahukan kepada teman-teman, 5 (lima) nama yang keluar sebagai orang yang mendapatkan buku ketiga saya,  CUKUPLAH ALLAH secara gratis, adalah :

  1. Dangstars
  2. Aldy (indo hijau)
  3. dedekusn
  4. Kopral Cepot
  5. Cucu Haris (Achoey)

Untuk ke lima nama tersebut diatas, mohon agar memberikan Nama Lengkap (nama sebenarnya, bukan nama blog) dan alamat lengkap, beserta kode pos ke alamat email saya : dakwahdewi@yahoo.com

InsyaAllah, buku CUKUPLAH ALLAH akan saya kirimkan ke alamat teman-teman dengan menggunakan jasa pos, kilat khusus, sekaligus secara bersamaan, apabila ke lima orang teman-teman sudah memberikan alamatnya ke saya.  Dan apabila ke lima orang yang saya kirimkan buku, sudah menerimanya, mohon konfirmasikan ke saya, melalui kolom komentar di blog Jalan Dakwah Bersama ini.

Untuk teman-teman yang namanya belum terpilih, saya mohon maaf, bila masih ingin memilikinya, bisa membelinya di Toko Buku Gramedia atau bila di tempat tinggal teman-teman tidak ada toko buku Gramedia, dapat membelinya di kantor cabang Zikrul hakim di beberapa kota di Indonesia. (Alamat kantor-kantor cabang Penerbit Zikrul Hakim, bisa dilihat pada postingan : Telah Terbit buku saya).

Demikian pemberitahuan saya, terima kasih atas segala perhatian dan dukungan teman-teman semua.

Bersama ini, saya juga  saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Mas Deny Pembuat Theme WordPress, herfia.com   yang telah sangat baik hati, memberikan saya blog gratis. Semoga Allah SWT membalas semua kebaikan Mas Deny dengan kebaikan yang berlipat ganda, amin.

Teman-teman, tolong kunjungi blog baru saya ya,

http://dakwahdewi.herfia.com

Demikian pemberitahuan saya, terima kasih atas segala perhatian dan dukungan teman-teman semua. Teman-teman, tolong kunjungi blog baru saya tersebut ya…

Dewi Yana

63 responses to this post.

  1. 😦
    Aku gak dapet…..
    Kapan ada acara bagi-bagi buku lagi bu…😀

    Balas

  2. (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Saya belum beruntung, rupanya.
    Ya, Alhamdulillah saja masih bisa komen di sini.

    Balas

    • Posted by Dangstars on 2 November 2009 at 16:38

      Alhamdulillah saya beruntung…

      Balas

    • Al Hamdulillah saya sangat beruntung bisa bersahabat dengan orang2 yang sabar, orang-orang yang dermawan, selalu mengingatkan dikala khilaf, dan selalu memberikan pencerahan.

      SALAM PARAMUKA

      Balas

  3. Assalamualaikum Wr. Wb.
    Alhamdullilah, udah pontang-panting mencari akhirnya dapat secara gratis.
    Alamat akan segera dikirim secepatnya kealamatnya mbak. Terima kasih banyak.

    Balas

  4. Alhamdulillahirabbil’alamin,
    terima kasih mba Dewi, sy sangat tersanjung🙂 . akhirnya dpt gratis.

    Balas

  5. Alamat sgra sy kirim ke email.

    Balas

  6. untuk mas cucu atau achoey di kontak aja teh, sebab beliau sedang cuti ngeblog .

    selamat bagi yang mendapatkannya, ingatkan aku bila aku lupa berkunjung ke blog teteh

    Balas

  7. Posted by Dangstars on 2 November 2009 at 12:48

    Terimakasih Banyak,semoga bukunya bisa menjadikan bimbingan..
Sekali lagi terimakasih…

    Balas

  8. Tulisan dari mbak dewi yana di sini sudah cukup buat saya..😦

    Balas

  9. Assalamu’alaikum,
    Ikut senang mbak dengan wakaf bukunya, walau tidak kebagian. Oh ya mbak pekan kemarin saya menggunakan artikel mbak yang berjudul Qonaah untuk bahan pelajaran di sekalah.
    Terima kasih banyak .
    Salam buat keluarga.

    Balas

  10. jazakallah ya teteh
    sukses selalu!

    Balas

  11. teh, link blog barunya salah
    ada huruf yg hilang
    hefia, harusnya herfia
    perbaiki ya🙂

    Balas

  12. Salam Takzim
    Alhamdulillah, terima kasih bukunya bunda Dewi,
    Salam Takzim Batavusqu

    Balas

  13. semoga buku tersebut memberi manfaat buat pembacanya.amin

    Balas

  14. wah, jadi pengen. he..he..selamat buat yang dapat buku gratis. semoga memberikan manfaat yang besar bagi perbaikan hidup.

    Balas

  15. wah selamat ya………….mungkin saya dapat dilain waktu, selamat juga telah ada blog baru. salam

    Balas

  16. Posted by nidauljannah on 3 November 2009 at 06:15

    Assalamu’alaikum
    Wah…… dpt gratisan tuh…… ana kapan y….. : )

    semoga bisa memberikan manfaat bagi tmn2 yg mendapatkannya dan juga bagi umi dewi sekluarga.
    Amiin…

    Balas

  17. Subhanallah, dermawan sekali sahabatku yang satu ini. Walau gak termasuk yang lima orang. Atas nama teman2 yang 5 saya turut berbahagia dan mengucapkan Terimaksih yang sedalam-dalamnya teriring doa : Jazaakillah khairan katsiraa, Amiiin
    Salam ukhuwah selalu

    Balas

  18. Selamat pagi ^_^…V chayoo

    Balas

  19. Selamat Pagi, bu Ustadz, semoga selalu sehat dalam lindungan Allah SWT, Selamat ya kepada yang mendapatkan buku semoga bisa memberi manfaat besar, tentunya semakin senang penulisnya bila bukunya banyak memberi hikmah dan pencerahan……

    Balas

  20. Assalammualaikum Wr.Wb selamat sore Mba..😀
    wahh…akhirnya pengumumannya sudah di publish ya Mba Dewi..😀 selamat ya buat semua pemenang sukses selalu buat karya-karya mu Mba

    -salam- ^_^

    Balas

  21. assalamu alaykum

    duh senangnya yg dapat bukunya neng Dewi… tp saya ikut senang walau ga dapat…
    kapan ada bagi2 buku lagi nih? hehe…🙂

    terus berkarya, smoga blog Jalan dakwah ini menjadi sarana untuk selalu mengisi rekening kebaikan

    Balas

  22. Assalamu’alaikum,
    Teman-teman yang mendapatkan Buku gratis, dikarenakan kantor Pos yang agak sedikit jauh dari tempat tinggal saya, jadi, saya menunggu, sampai semua teman-teman mengirimkan alamatnya ke email saya, kemudian baru saya kirim sekaligus, supaya tidak bolak-balik kantor pos. Bagi yang sudah email alamatnya ke saya, saya ucapkan terima kasih.

    Teman-teman semua, beberapa hari lalu saya mendapatkan hadiah Blog dot com gratis dari seorang teman Blogger kita, Mas Deny PembuatTheme WordPress. Bila berkenan, saya harap teman-teman mengunjungi rumah baru saya tersebut, alamatnya : http://dakwahdewi.herfia.com terima kasih.

    Dewi Yana

    Balas

  23. Selamat deh buat yang dapet buku gratis🙂

    Balas

  24. Posted by Aditya on 4 November 2009 at 12:25

    Selamat buat penerima bukunya ya…. Semoga bermanfaat…..

    Balas

  25. Selamat ya buat penerima buku gratis…Saya belum kebagian neh😀

    Balas

  26. nunggu terbitan selanjutnya ^_^

    Balas

  27. selamat ya bagi yang menerima buku gratis .. semoga kesempatan saya nanti datang ..
    gimana cara dapatin buku gratisnya mbak ?

    Cara Membuat Website

    Balas

  28. Alhamdulilah daku belum beruntun9 mendapatkan buku dari teh yana🙂

    slamet ya wat yan9 mendapat bukunya🙂

    Balas

  29. hiii ga dapet undian…😥
    kpn mba dewi bagi-bagi lagi ya… *tetep ngarep yg gratisan

    Balas

  30. boleh donk di share konten bukunya mbaak??
    buat diskusi di sini jg boleh🙂

    Balas

  31. wah..wah…
    Indonesia bagian borneo gak kebagian…

    Balas

  32. Salam Takzim
    Bukunya berat banget isinya, saya belum bisa mengaplikasikannya bunda
    Salam Takzim Batavusqu

    Balas

  33. Alhamdulillah yang dapet buku, mudah2an bermanfaat dan Cukuplah Allah bagi kita semua…

    Balas

  34. Mba Dewiemail sudah ku kirim, terima kasih.

    Balas

  35. terima kasih bukunya yaw…

    Balas

  36. eehhh.. aku nggak dapat ding
    hahahahahaaa

    Balas

  37. Assalamu’alaikum,
    Kepada semua Teman-teman yang mendapatkan buku gratis, InsyaAllah bukunya akan saya kirim ke alamat teman-teman, pada hari Senin 09 Nopember 2009, karena hari ini, kantor pos nya tutup, terima kasih.

    Untuk Pak Ciwir, saya kesulitan masuk blog Bapak untuk kunjungan balasan.

    Untuk Mbak Puspa, URL nya tidak terbaca, coba buka daftar isi blog ini, cari tulisan tentang : Sabar dalam menghadapi ujian hidup, Sabar dan ikhlas, Tawakal, Ridha, Ikhlas, Berbaiksangka terhadap Allah, Ma’rifatullah, dan Meyakini takdir Allah, mudah-mudahan bisa menjawab pertanyaan Mbak.

    Terima kasih semua.

    Dewi Yana

    Balas

  38. Selamat untuk yg dapat buku gratisna….
    pasti seneng bngt….
    selamat atas terbitnya buku ” cukuplah ALLAH ” ya mba…
    pastinya berman’faat untuk kita semua… AMIN.

    terimaksi infonya mba….

    Balas

  39. Selamat buat teman-teman yang beruntung. Semoga bisa mempererat tali silaturahmi kita Semua. Amien.

    Balas

  40. Salam Takzim
    Sekedar mampir Bunda Dewi, mau ngucapin selamat sore, lanjut ya Bunda
    Salam Takzim Batavusqu

    Balas

  41. salam silaturahmi y Mbak

    Balas

  42. Posted by Siti Fatimah Ahmad on 11 November 2009 at 15:27

    Assalaamu’alaikum

    Beruntungnya mendapat hadiah dari Dewi yang baik. Apa saya juga bisa memperolehi penghargaan begitu suatu hari nanti. Didoakan Dewi akan terus berkarya untuk menyebarkan kebenaran dan membimbing hati-hati insan yang menginginkan simbahan air kesedaran bagi menhilangkan kehausan rohaninya. Salam sayang selalu dari Malaysia.

    Balas

  43. Posted by Yep on 12 November 2009 at 14:05

    Wow…senangnya dapat buku dari penulisnya langsung…
    Selamat……
    Untuk Mbak Dewi…Semoga Sukses ya ?

    Salam
    Yep

    Balas

  44. Posted by KangBoed on 13 November 2009 at 00:05

    😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

    Balas

  45. asyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkk ma kasih mbaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkk

    Balas

  46. Kapan ngasih buku gratis lagi, nih, Dew? ^_^

    Balas

  47. […] Teman-teman yang mendapatkan buku gratis […]

    Balas

  48. […] merupakan penghargaan yang luar biasa, saya dapatkan dari seorang penulis muda berbakat yaitu Mba atau teh Dewi Yana. Beliau memberikan salah satu karya luar biasanya berupa sebuah buku dengan judul “Cukuplah […]

    Balas

  49. ass..

    mas/mba tukeran link yuk..
    pasang dulu link ane di blog ente..
    trus kalo udah konfirmasi ke ane..
    tar link ente tak tancepin di blog ane….gmn??

    Balas

  50. Hai mbak dewi dah lama saya ndak komen disini
    Hmm saya blm beruntung yah

    Kapan ada lg mbk?😀
    Selamat bagi yang mendapatkan yah…

    Salam sayang kawan🙂

    Balas

  51. Selamat untuk yang mendapatkan buku INsya Allah bisa berbagi🙂

    Balas

  52. Pengen juga saya dapat bukunya, apa syaratnya ya bu udztazah?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: