AWARD

AWARD PENINGKAT BACKLINK

Namanya Award : PASOPATI

081209_1204_awardpasopa12

Assalamu’alaikum,

Sebenarnya selama ini saya sudah beberapa kali mendapatkan award dari teman-teman, namun saya belum pernah mengambilnya, karena jujur saja saya tidak tahu bagaimana mengambilnya dan tidak paham benar akan aturan mainnya. Saya mohon maaf sama teman-teman yang pernah memberikan award kepada saya, tetapi award nya belum/tidak saya ambil. Bukannya saya tidak menghargai pemberian teman-teman, saya sungguh-sungguh sangat menghargai dan sangat berterima kasih..

Pada dasarnya saya memang kurang memperhatikan hal-hal seperti itu. Seperti waktu seorang teman menyarankan agar saya memasang pagerank di blog, saya memasangnya sekedar mengikuti saran teman saya saja. Karena tujuan saya membuat blog dan menulis di blog, sebenarnya hanya untuk berbagi sedikit ilmu pengetahuan yang dikaruniakan Allah kepada saya, dengan harapan, semoga bermanfat bagi orang lain.  Saya sudah cukup bahagia, apabila apa yang saya sampaikan di blog, berguna bagi orang lain, bagi saya itu melebihi award manapun untuk saya.

Namun ada seorang temanyang saya kenal baik, yaitu Mas Faza (perigi tua), memberikan saya award ini dan memberitahu cara mengambilnya. Mas Faza begitu baik, membuat saya tidak bisa mengabaikan award yang diberikannya, akhirnya saya coba mengambilnya.

Teman-teman yang menerima Award ini diharuskan untuk membagikan kembali Award ini kepada 10 (sepuluh) orang temannya. Dan selanjutnya si penerima juga harus meletakkan linklink berikut ini di blog atau artikel sahabat dan langsung mengunjungi 10 orang dibawah ini :

Menurut si pemberi award, aturan mainnya adalah sebagai berikut:

    • Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas.
    • Masukkan Link Anda Di Posisi Ke-10
    • Semua peserta naik 1 level.
    • Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1,
    • nomor 3 jadi 2, dst.

Harap diingat , para sahabat semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima award mampu memberikan lagi award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan di dapat sbb :

Ketika anda pada posisi 10, jumlah backlink = 1

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffic tambahan. B

Begitulah kira-kira aturan mainnya … sekarang giliran saya menyerahkan award ini kepada 10 orang berikutnya.

Oleh karena itu, dengan hormat saya menyerahkan award ini kepada :

  1. Aldy
  2. alamendah
  3. hary4n4
  4. Kang Boed
  5. kanglurik
  6. Kartika Mayang Sari
  7. Kopral Cepot
  8. mahardhika
  9. nakjadimande
  10. Siti Fatimah Ahmad

Saya harap teman-teman yang namanya saya masukkan sebagai penerima Award, berkenan mengambilnya dan meneruskannya. Caranya dengan mengcopy/save picture foto Award nya dan mengcopy tulisan/urutan diatas, dengan memasukkan nama teman-teman dibawah nama saya, terima kasih.

Wa’alaikum salam,

Dewi Yana

=====================================================

award-sahabat-pena2Award dari : H4bash:  http:// h4bash.blogspot.com

====================================================

AWARD dari kakaakin

http://try2bcoolnsmart.wordpress.com

dan Juga dari : diah pramesti

hottest-female-blogger-award

====================================================

Dua AWARD DARI  Kang Boed :

Award-4 dari kang Boed

Award-91 dari kang Boed

=====================================================

Award dari Kang dedekusn

=====================================================

AWARD DARI MAS·  haniifa

====================================================

AWARD DARI   andipeace  :

===================================================

AWARD DARI   Siti Fatimah Ahmad  :

===================================================================

AWARD DARI Kakaakin  http://try2bcoolnsmart.wordpress.com :

======================================================

AWARD dari   zipoer7

======================================================

AWARD DARI   Siti Fatimah Ahmad

=====================================================

AWARD JIWA SUKSES DARI  BATAVUSQU zipoer7

=============================================================

21 responses to this post.

  1. pertama hatur tangkyu …🙂
    kedua krn butuh ngeposting … sementara diambil dulu pic nya … ngepost belakangan .. mikir2 dlu buat siapa …🙂
    ketiga tangkyu lagie🙂

    Balas

  2. makaciy dewi sayang..
    nanti bundo pikirkan dulu cara postingnya lagi, karena ada juga yang lain kasih bundo award yang sama.. sekali lagi makasih ya wie..

    Balas

  3. Posted by Siti Fatimah Ahmad on 20 Agustus 2009 at 21:39

    Assalaamu’alaikum..

    Alhamdulillah..terima kasih Dewi, sahabat yang manis atas anugerah award tersebut…Saya amat menghargainya dan gembira menerimanya. Hadiah di bulan Ramadhan yang mulia. Amiin. Mudahan mendapat limpah kurnia yang lebih indah lagi. Moho kemaafan juga andai terdapat silap dan salah dalam persahabatan di alam maya selama ini. Senang mengenali Dewi yang cantik dan peramah. Salam Ramadhan mubarak dari Kuala Lumpur.

    Balas

  4. wa’alaikumsalam dewi….
    gambar boleh diambil kan… Kanglurik pajang dah… Tapi buat posting ntar-ntar ya…. makasih….

    Balas

  5. Assalamualaikum,
    Terima kasih mbak yana, maaf sebelumnya mungkin belum sekarang saya ambil, tapi Isya Allah akan saya ambil. Salam.

    Balas

  6. Assalamu’alaikum mba….
    Trimakasi ya mba atas awardnya…..
    bingung juga dengan award2 yg banyak bermunculan yg entah mulainya darimana dan akan berakhir sampai dimana hehehe……
    bener banget mba… terkadang bukan maksud kita untuk mengabaikan award yg diberikan, cuman bingung mw naruh dimana hihhihi….
    saya uda beberapa kali posting tentang award… malah lama2 jadi bingung ini sebaiknya di sebut award atau kerjaan tambahan ya?? hihihihihi 😆

    tapi begitulah mba…. yg penting kita sudah berniat baik untuk menjalin silaturrahmi dan senang bisa berbagi pada intinya…

    intinya semakin bnyk award semakin bnyk kawan…..
    sekali lagi terimakasi ya mb Q tersayang atas awardnya….🙂

    Balas

  7. Posted by KangBoed on 22 Agustus 2009 at 00:15

    hadoooh saya sangat berterima kkasih atas segala perhatian dan semua hadiah nya.. saya terima dengan senang hati.. hanya saya bener bener belum bisa tampilkan di blog karena OON dan Gaptek.. sehingga kalau saya sekarang sudah bisa terlalu banyak hutang dari para sahabat..
    Salam Sayang

    Balas

  8. Posted by KangBoed on 22 Agustus 2009 at 00:17

    semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllll

    Balas

  9. Assalamualaikum, mbak…
    Saya baru dapat award dan saya ingin melanjutkannya ke Mbak. Saya sih rada bingung gimana cara membagi2nya 🙂
    Jika berkenan, silakan awardnya diambil di http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2009/10/03/one-of-the-hottest-female-blogger/
    Wassalam

    Balas

  10. Posted by diah pramesti on 5 Oktober 2009 at 10:04

    Rasa kagum sy thdp Mba Dewi tidak bs tertuang kata2. Sukses sebagai penulis sekaligus sbg ibu, tentu. Dan sbg wujud rasa kagum sy itu, kiranya mba Dewi berkenan menerima The Hottest Female Blogger Award dari saya. Meski sdh ada yg serupa, disimpan pun tak apa…sudah lega hati saya.
    Salam dari diah , semoga sukses selalu.

    Balas

  11. Posted by KangBoed on 5 Oktober 2009 at 11:44

    hehehe.. AWARD nya saya dah dapat dari kang Babesajabu.. tapi enda apa .. ma kasih yaaak.. nanti saya urut.. hrhehehehehe

    Balas

  12. enda diambil semua mBak hehehe

    Balas

  13. SEMANGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTT

    WASPADALAAAAAAAAH dan Berhati hatilah.. Bangkit dan Sadarilah.. segera melangkah dalam Taubatan Nasuha.. menemukan diri sebenar diri.. bergandengan tangan lahir dan bathin.. hidup Eling dalam kesadaran dan waspada dalam setiap langkah serta mengambil hikmah dalam kehidupan.. hayooooo.. bergandengan tangan bersama.. menemukan ketenangan JIWA.. JIWA JIWA yang MERDEKA
    Salam Sayang Selalu

    Balas

  14. Posted by KangBoed on 7 Oktober 2009 at 10:00

    Makasih yaaaaaaaaa mBaaakeeeeee

    Balas

  15. Wah….saya juga pengen dapat award neh……

    Balas

  16. waahhh keren-keren…
    saya baru dapat satu mbak,dari dedekusn
    ssalam hangat

    Balas

  17. asslamu’alaikum
    semoga sukses selalu mbak dewi😀

    salam sejahtera selalu

    Balas

  18. Ass.wr.wb..
    wah ternyata awardnya disimpam disini toh.. hehe.. jadi kepikiran juga akan saya khususkan seperti ini ah.. makasih teh..

    Balas

  19. wah teteh banyak juga ya award yg didapat🙂

    Balas

  20. Salam Takzim
    Terima kasih sudah menempel award dari saya bunda, hehehehe paling kecil ya
    Salam Takzim Batavusqu

    Balas

  21. wah-wah ngomongin award ya…….sepertinya boleh juga tuh awarnya buat baginda he..he..he..salam kenal. tukeran link nya ya..kebetulan udah baginda pasang tuh .
    ditungguin ya …….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: