Buku Tamu

Assalamu’alaikum wr wb

Bagi sahabat semua yang telah menempuh perjalanan jauh dan singgah di sini. Silakan tinggalkan jejak di buku tamu!

Wa’alaikum salam wr wb

Dewi Yana

213 responses to this post.

  1. Assalamualaikum

    Ngabsen pertama ya😀

    Balas

  2. Assalamu’alaikum,

    Tulisan di Blog ini dgn yang di Milis Jalan Dakwah, sama ya??

    Balas

  3. Posted by Muhammad Arifin on 26 Mei 2009 at 09:35

    Selamat ya, Blog ini sudah terbaca oleh mesin pencari google, padahal blog ini baru dibuat beberapa hari yang lalu. Sukses selalu..

    Balas

  4. -Selamat atas terwujudnya blog yang sangat bermanfaat ini.
    -maju terus.
    -salam

    Balas

  5. Posted by muhammad iqbal on 27 Mei 2009 at 12:58

    Mbak Dewi, bila tidak keberatan saya mohon, tolong bahas tentang Qadha dan Qadar Allah di Blog ini. Pengerahuan saya tenatng Qadha dan Qadar baru hanya sebartas tahu arti kata-kata nya saja, itupun hanya secara garis besar saja. Saya ridak mau mencari artikel tersebut dari sumber-sumber yang tidak bisa saya percaya.

    Tapi kalau Mbak dewi yang menulisnya, insyaAllah, dapat dipercaya kebenarannya, karena pemahaman Mbak Dewi tentang ilmu tasawuf sudah sangat matang, itu terlihat dari tulisan-tulisan Mbak, karena tulisan yang tidak didasari dengan apa yang dirasakan di hati, atau tulisan yang bukan hasil dari luapan isi hati dan mantapnya keimanan kepada Allah, pasti tidak akan pernah sekuat dan semantap ini.

    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih

    M. Iqbal

    Balas

    • Terima kasih atas komentarnya, sebenarnya pengetahuan saya masih sangat minim, saya masih dalam tahap belajar, tapi Insya Allah, akan saya usahakan untuk sedikit menulis, berbagi apa yang saya ketahui tentang Qadha dan Qadar Allah.

      Balas

  6. Posted by nani utarida on 27 Mei 2009 at 20:20

    Assalamu’alaiku wr wb,
    Dewi…..aku lagi coba ngintip blognya Dewi, bagus nih blognya!

    Balas

  7. Posted by Retno Setiawati on 29 Mei 2009 at 15:19

    Blog ini berbeda dari yang lain, isinya dakwah semua, sesuai dgn namaya jalan dakwah bersama, bagus.

    Balas

  8. Baik sahabatku, sebelum kita ke yang lain. Berusaahalah tuk menghadirkan tulisanmu setiap harinya. Karena ini baik buat blogmu, agar blog dakwah ini pun bisa merangkak naik ke PageRank yang lebih baik🙂

    Balas

  9. assalamu’alaikum mbak dewi, saya blm baca blognya, mau mampir dan berkenalan dulu,setelah ini baru mampir keblognya mbak, kunjungan balik keblog saya sangat diharapkan, terima kasih, salam.

    Balas

  10. Posted by 1kepinghati on 10 Juni 2009 at 16:56

    Assalamu’alaikum,

    Berhenti sejenak….
    Melepas lelah,….
    Mengisi kembali energi yang sempat pergi…. disini….

    Salam Ukhuwah Yaa Ukhty,

    Balas

  11. assalamualaikum .
    blognya bagus ,
    semoga bisa sharing kita tentang agama islam disini .🙂

    Balas

  12. Posted by marmot on 2 Juli 2009 at 08:46

    Terima kasih saya suka sekali membaca blog ini, untuk pencerahan jiwa saya, terkadang sampai ingin menangis membacanya Terima kasih…… Terima kasih…….

    Balas

  13. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    Subhanallah… Jalan Dakwah Bersama benar-benar memberikan pencerahan spiritual bagi para pembaca, tema-tema yg diangkat mengingatkan kita akan pentingnya kebersihan hati yg dilandasi dgn keimanan yg suci, niscaya kan menggapai keridho’an ilahi Rabbi…
    Semoga blog ini kian bermanfaat bagi umat dgn limpahan rahmat dari Sang Penguasa Jagat…

    Salam Shilaturrahiim Mba Dewi….

    Balas

  14. Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    Senang bisa membaca artikel “Mudahkanlah urusan orang lain”
    Karena ketika kita memudahkan urusan orang lain (baca:menolong), sebenarnya kita menolong diri kita sendiri. Walaupun kita belum tau kapan diri kita akan ditolong.
    Semoga tulisannya bisa menjadi motivasi untuk kita semua.

    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

    Salam hangat,
    Kak Awam

    Balas

  15. Assalamu’alaikum

    Terima kasih atas kunjungan mbak Dewi ke blog saya.
    Blog mbak bagus mbak. Semoga mbak tetap istiqamah di jalan dakwah untuk menyeru kepada dienul islam yang haq. Allahumma amin.

    Salam dari saya di Bogor.

    Balas

  16. celingak celinguk….
    tinggalin jejak sini dulu aahh.. hehe….

    Balas

  17. Assalamu’alaikum ukhti..
    salam kenal, semoga bisa menguatkan ukhuwah dan silaturahim..

    Balas

  18. Assalamu’alaikum…
    Link sudah saya pasang, Mbak.
    Silahkan di lihat di blog saya.
    Link saya, mana?
    Konfirmasinya saya tunggu, ya?!

    Balas

  19. Assalamu’alaikum…
    Alangkah senangnya bisa mengunjungi blog Saudara muslimin/muslimah.
    semoga diberikan rahmat dan berkah oleh-Nya.
    Silaturahmi balik ya.

    Balas

  20. Assalamu’alaikum…
    Blog yang cantik, semoga terus dipertahankan.
    Mudah memulai, tak mudah mempertahankan….
    Salam silaturahmi…
    Agor

    Balas

  21. Assalamu’alaikum…wr wb

    Salam kenal bu dewi, blognya bagus dan sangat bermanfaat mampir ya di blogs saya menyemarakan bisnis dengan konsep syariah..insya Allah….

    Salam Shilaturrahiim

    Balas

  22. Assalamu’alaikum

    Teh Dewi Link na parantos di damelkeun … mangga tinggal😀

    Hatur nuhun silaturahmi na

    Balas

  23. Posted by Endang Kusmana on 21 Juli 2009 at 14:36

    Assalamu’alaikum…
    Link adik sudah dipasang ya. Insya Allah kita bisa saaling berkunjung sharing informasi.

    Wass.

    Balas

  24. Assalamu’alaikum,
    Isi buku tamu…😀

    #Haniifa.

    Balas

  25. Assalamu’alaikum, semoga istiqomah, amien……………….

    Balas

  26. Assalamu’alaikum…
    Minta izin meninggalkan jejak disini🙂

    Balas

  27. Assalamu’alaikum mba dewi..
    Kunjungan balik ni, ke blog mba..
    Subhanallah, bagus bgt mba blognya,,
    penuh dengan tulisan2 yg bermanfaat..
    semoga kita semua bisa membagi cahaya2 ilmu ya mba..
    salam kenal..
    -erni-

    Balas

  28. mba, saya link ya blog nya..
    mba boleh juga niy, link back blog saya..
    tetap semangat mba..
    amiin, semoga ukhuwah kita tetap terjaga..

    Balas

  29. Salam kenal
    dan teruskan berkarya agar segala yang kita tuliskan mendapat redha Allah. Ameen.

    Dari
    http://muharrikdaie.wordpress.com

    Balas

  30. Assalamualaikum wr. wb.

    Makasih atas kunjungan ke blog saya mbak dewi, sungguh satu kehormatan buat saya atas tersasarnya mbak dewi ke blog saya….
    Blog mbak ini bagus sekali, terlebih buku-buku mbak dewi benar-benar memberikan satu inspirasi tersendiri buat saya..
    Jika tidak keberatan bolehlah saya mentaut Blog mbak, agar mempermudah saya untuk berkunjung kembali.
    BTW di tunggu loh buku-buku dan tulisan mbak selanjutnya…

    Walaikumsalam wr. wb

    Balas

  31. Assalamu’alaikum
    Salam kenal mbak
    Blognya bagus, jadi betah disini..

    Balas

  32. Mbak saya link ya blognya
    Sangat bermanfaat

    Balas

  33. Assalamu’alaikum… ^^ blog yang sejukk…. saya link yah…

    Balas

  34. Assalamualaikum..

    Salam kenal…

    Balas

  35. ASSALAMU’ALAIKUM,
    kami datang tuk menjalin silaturahmi
    semoga berkenan tuk singgah di rumah kami
    salam kenal
    WASSALAMU’ALAIKUM

    Balas

  36. salam kenal,

    Balas

  37. Posted by adhifpress on 1 Agustus 2009 at 21:30

    Assalau’alaikum..
    SaLam kenaL..

    Balas

  38. Posted by adhifpress on 1 Agustus 2009 at 21:31

    Blognya bagus yach…

    Balas

  39. Assalamualikum…
    Alhamdulillah, nemu blog ini. Insya Allah bakalan nambah ilmu…

    Balas

  40. Assalamualaikum,,,
    Nice Blog,,, teruskan perjuanganya mbak…
    Izinkan untuk tukaran link ya.. Link mbak sudah saya pasang di blog saya..
    Salam Ukhuwah…🙂

    Balas

  41. Assalaamu ‘alaikum
    ngisi buku tamu ah
    tuk pererat ukhuwah
    salaaaaaaaaaamm

    Balas

  42. Blognya bagus, semua tulisannya mengandung makna yang dalam, tentang ilmu hati…tasawuf banget…

    Balas

  43. mbak saya datang dari jauh. malysia. Jgn lupa linkkan blog saya.

    Balas

  44. Saya datang silaturahmi kesini …

    Ini kunjungan balasan saya
    Terima kasih telah sudi datang ke blog saya

    Salam saya
    NH18

    Balas

  45. Assalamu’alaikum mba…. saya berkunjung lagi..🙂
    terimakasi atas komentarnya di blog ika, dan saya sudah membalas comentnya mba dengan beberapa rangkaian kata disana.
    sekali lagi terima kasih banyak ya mb… ^.^

    Balas

  46. Posted by brebesgaul on 8 Agustus 2009 at 20:33

    mba boleh tanya ga?kalau orang punya hutang kemudian dia mau bayar hutang tersebut,tapi tidak tau keberadaan orang yang kasih hutang!dia tahunya hanya kotanya aja!menurut mba caranya gimana biar orang tersebut bisa bayar hutang agar kelak di akhirat tidak lagi punya hutang?

    Balas

  47. assalamu’alaikum ukhtiy…

    salam kenal…

    blognya mencerahkan…

    Balas

  48. dengan senang hati.
    semoga semakin mempererat ukhuwah diantara kita semua.
    salam ukhuwah.( ^_^ )

    Balas

  49. Assalamualikum Wr. WB.
    Salam Kenal Mbak Yana, semoga Mbak dan Keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT. Amin.

    Balas

  50. mbak dewi…
    assalamualaikum..
    wah..sungguh kehormatan besar bagi saya bisa bertukar link dengan anda…
    saya pasang link-nya yah…

    mohon nasihat-nasihatnya lagi kalau ada salah2 persepsi dalam postingan saya…

    Balas

  51. lam kenal ya, numpang lewat aje

    Balas

  52. Sejatinya aku tinggalkan jejak di sini ga apa-apa ya Mba..??:mrgreen:

    -salam- ^_^

    Balas

  53. Assalamu’alaikum…
    haddiirr…
    siang2 gini ngunjungi sahabat sekedar singgah sebentar membawa oleh2 yang tertinggal. monggo diambil sendiri oleh2 nya ya…, maaf, tanda matanya baru publish 17 agustus 09… moga jadi pengikat rasa di antara kita…
    cu….

    Balas

  54. Assalamu’alaikum…
    haddiirr…
    siang2 gini ngunjungi sahabat sekedar singgah sebentar membawa oleh2 yang tertinggal. monggo diambil sendiri oleh2 nya ya…, maaf, tanda matanya baru publish 17 agustus 09 pkl 00.00… moga jadi pengikat rasa di antara kita…
    cu….

    Balas

  55. oh, ternyata belum meninggalkan jejak disini… xixixi…😀

    Balas

  56. Posted by quantumillahi on 16 Agustus 2009 at 19:31

    Terima kasih ya mbak atas kerjasamanya, insya allah sy rajin mengunjungi untuk belajar nulis dg mbak. Alhamdulillah akhirnya ketemu yang akan ngajari aku nulis buku.

    Balas

  57. berkunjung…

    Balas

  58. met jalankan ibadah di bulan ramadhan
    mohon maaf lahir n bathin
    hatur tangkyu🙂
    salam buat Mba sekeluarga ..

    Balas

  59. Asalamualaikum

    Pakcik mengucapkan selamat menyambut puasa Ramadhan kepada puan Dewi Yana sekeluarga dan memohon ampun dan kemaafan segala kesilapan dan kesalahan.

    terima kaseh salam hormat.

    Balas

  60. met puasa mbak dewi

    Balas

  61. Selamat menunaikan ibadah puasa…..

    Balas

  62. assalamu’alaikum… salam kenal🙂
    selamat menjalankan ibadah puasa mba dewi, maaf lahir batin

    Balas

  63. mba dewi, untuk mempererat silaturahim, blog ini sudah dimasukkan di Friends C.E.R.I.T.A🙂

    salam,
    Yani

    Balas

  64. Ucapan terima kasih atas blog yang baik hati ini dari :
    http://silaturahmikita.wordpress.com/

    Balas

  65. titip info boleh, ya:
    tambahkan gaya untuk outlook anda baca disini :
    http://zacky.biindblog.com/?p=20

    Balas

  66. Posted by ashafidz on 29 Agustus 2009 at 11:43

    titip link ya….

    Balas

  67. Assalamualaikum Wr.Wb
    Blognya bagus dan isinya mencerahkan
    semoga bermanfaat untuk kita semua. amin
    Link dah saya pasang.
    terima kasih
    Wassalamualaikum Wr.Wb

    Balas

  68. Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh.

    Saya berkunjung lagi mbak dewi🙂

    Udah lama ga mampir, makin sejuk saja tempilan blognya🙂

    Balas

  69. Posted by Rist Lawliet on 4 September 2009 at 18:03

    Numpang lewat….:mrgreen:

    Balas

  70. Ass wr wb
    Blog-blog semacam inilah yang diharapkan akan dapat mereduksi anggapan bahwa dunia internet lebih membawa madlarat dari pada manfaat.
    Salut dan teruskan, Bu.
    Was wr wb

    Balas

  71. belajar dari senior ah,.

    Balas

  72. Posted by rheavashti on 8 September 2009 at 18:35

    mbak dewi….salam kenal, blognya isinya sangat bermanfaat….mampir ya ke blog saya

    Balas

  73. Ass.
    Mohon maaf baru sempat mampir.
    Selamat menjalankan ibadah puasa.
    Terima kasih atas silahturahmi-nya.
    Salam. O’ya sy izin link ya.

    Balas

  74. Assalamu’alaikum wr wb

    Kunjungan balik nih Mbak. Wah mantab nih jadi penulis….😀

    Keren eueui….

    Balas

  75. mau ngisi buku tamu nya ah …

    Balas

  76. assalamu’alakum … sekedar tanda aku pernah ada … semoga Allah merahmati aku dan kamu … amin … ^^

    Balas

  77. Ikut ngabsen ah…

    Balas

  78. assalamu’alaikum,,,,,,
    minal aidin walfaizin semuanyaaa

    Balas

  79. Assalamualaikum. jalin silaturrahmi jalin persahabatan biar banyak rejeki gampang jemputnya…Amin

    Balas

  80. Posted by joomlatutor on 27 September 2009 at 10:36

    assalamualaikum, salam kenal ya

    Balas

  81. Assalamu’alaikum…..mbak Dewi..salam kenal, blognya sangat bagus dan sangat bermanfaat..semoga mendapatkan Rahmat dari Allah…amin

    Balas

  82. Barokallohu fiikum. .salam dari keluarga besar Pedagang Muslim Group

    Balas

  83. Posted by yusupman on 1 Oktober 2009 at 20:38

    Assalamu’alaikum wr wb..
    Kunjungan perdana..salam kenal yach..Content blog ama tampilannya bagus nich…banyak manfaat yang bisa di ambil.
    wassalam

    Balas

  84. Wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokatuh…

    terimakasih sudah mempersilahkan.
    saya berkunjung untuk yang pertama kalinya🙂

    salam kenal dari arexkediri.wordrpess.com

    Balas

  85. salam kenal…saya mampir disini ya bunda..setelah mampir ke ruang hari..😀

    Balas

  86. Salam kenal dan persahabatan.

    Setelah menempuh perjalanan yg melelahkan, akhirnya sampai juga ke tempat yg teduh dan nyaman, Alhamdulillah….

    Wassalam…

    Balas

  87. Assalamu’alaikum…
    Salam kenal…

    Balas

  88. wa’alaikum salam warohmatilloh wabarokatuh…
    salam kenal…..

    Balas

  89. assalamualaikum…
    seneng bisa mampir ke sini..
    hehehehehehe
    salam kenal ja kalau gitu kak…
    salam dari Napi ja.. hehehehehehee
    let’s start to share…

    Balas

  90. salam

    aku termasuk yang suka dengan ilmu Tasawuf, nampaknya aku menemukan sumber inspirasi baru nih. terima kasih mbak…

    sang pelembut hati
    (Rizal anis rifqi)

    Balas

  91. Assalamu’alaikum sahabatku….

    Balas

  92. Assalamu’alaikum

    Salam kenal, saya M.Ibad di Lampung.
    Mampir di Blognya Dewi bisa membuat orang Bertaubat neh.

    Teruskan Dakwahmu..

    Balas

  93. السلام عليكم و رحمة الله و بر كا ته
    salam kenal ya…

    Balas

  94. assalamualaikum
    salam knl yaa,
    semoga silaturahmi selalu terjalin.Amien

    Balas

  95. Assalamu’alaikum, senang setiap kali berkunjung ke sini, banyak hikmah yg bisa diambil.

    Balas

  96. Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarookaatuh…
    BLOGNYA BAGUS AKH. salam kenal dari ana akh… semoga kita tetap diberikan hidayah Islam dan Sunnah oleh Alloh serta ke-istiqomahan untuk berjalan di manhaj yang haq.
    oh iya, silahkan mampir ke blog ana yang baru Blog KangHanif

    Balas

  97. Assalamu’alaikum….mbak Dewi terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.
    Blog mbak Dewi benar-benar mengena dihati…semoga Rahmat Allah melimpah kepada mbak Dewi dan keluarga…amiin. Linknya saya pasang yah.

    Balas

  98. Assalamu’alaikum, @Mba Dew Yana

    Selamat ‘Idul Adha, mohon maaf lahir dan bathin jika ada salah kata.

    Sampaikan salam hangat selalu pada keluarga dirumah.

    Wassalam, @Haniifa.

    Balas

  99. Posted by Warno on 29 November 2009 at 04:33

    Assallammu’alaikum wr wb,
    Numpang teduh ya…. kehujanan nih dijalan…
    Terima kasih.
    Wassallammu’allaikum wr wb.

    Balas

  100. Asslamualaikum..
    isi blog nya bagus mbak,…
    bisa jadi referensi buat menjalani dakwah..

    salam kenal ya mbak..
    dan izin tuker link

    Balas

  101. saya kembali lagi..link nya udah ditempel mbak..
    silahkan dicek…saya tulisa nama mbak “Dewi Yana”

    Balas

  102. Assalamu’alaikum Mba Dewi,
    mampir nih Mba di blog yang penuh hikmah dan ajakan untuk kebaikan.
    salam.

    Balas

  103. iya udah ada link nya mbak..makasih
    oh ya, sekedar mengingatkan waktu buat voting AIMA dah dimulai
    mohon bantuannya mbak buat vote tim saya..
    info dan petunjuknya silahkan kunjungi blog saya..

    makasih mbak

    Balas

  104. assalamu’alaykum wr wb ukhti
    ya memang sekarang ini dunia makin tambah kacau dan gelap saja. namun itulah yang menjadikan janji nabi itu benar. ketika semakin gelap malam, maka semakin dekat subuh. dan semakin kelam manusia ini maka semakin dekat dengan kemenangan ALlah. mari kita berjuang bersama berdakwah dengan pena dan tulisan sebagaimnana mereka yang memusuhi kita juga berjuang dengan pena dan tulisan untuk menghancurkan kita. semangat. Allah bersama kita

    wassalamu’alaykum wr wb

    Balas

  105. Assalamualaikum wr wb, kunjungan silaturahim… semoga dalam keadaan sehat wal afiat, suksess selalu dan Tetap semangat…. salam kenal

    Balas

  106. Ass.SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI…
    LINK-NYA SUDAH SAYA PASANG…

    Balas

  107. halo mbakk.. bagus nih blognya. tukeran link pliss.. balas yya..🙂

    Balas

  108. assalamu’alaikum.
    hadir dengan membawa binkisan buat sahabatku (mbak dewi) http://andipeace.wordpress.com/terimakasih-wardnya/

    salam persahabatan dari cah lapindo sidoarjo

    Balas

  109. salam kenal bu ^.^

    Balas

  110. okay.. link mu juga sudah saya pasang…🙂

    Balas

  111. Selamat Tahun Baru 1431 H ya Mbak…
    Sekalian mau ngasih kado tahun baru dari saya…
    Sederhana aja sih, jika berkenan silakan diambil di tempat saya ya…🙂
    http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2009/12/17/sebuah-tanda-tangan-dan-kado-tahun-baru-untuk-sahabat/

    Balas

  112. masya Allah, tetaap istiqomah ya

    Balas

  113. Asslamu’alaikum wr.wb..
    blogwalking sob…
    oy salam silaturahmi sob…

    goodluck yaa…

    Balas

  114. assalamu’alaikum wr.wb

    blogwalking silaturahmi aja sob..

    Balas

  115. Semoga urusannya lekas kelar ya mbak !

    Balas

  116. Assalamu’alaikum..
    Blog islami ya mbak, keren, saya sangat tertarik, semoga banyak bermanfaat bagi kita semua,Amin..
    Salam kenal ya mbak Dewi.

    Balas

  117. Oia, tukar link ya mbak..

    Balas

  118. Assalamu’alaikum
    Bisa di link ke blog saya mbak…?

    Balas

  119. Posted by ahnku on 2 Januari 2010 at 22:39

    Assalamu’alaikum…. ikutan nimbrung ya….

    Balas

  120. assalamualaikum.. numpang baca ya.. salam kenal aja…😛

    Balas

  121. Assalamualaikum wr. wb.

    saya Aditya Pratama Putra, Mahasiswa, Blogger, Aktivis Islam, (Web Master, Programmer) Amin.
    Follow me – Twitter, Be a Friend – Facebook.

    insya Allah bisa menjalin silaturahim.

    http://www.rangeradith.wordpress.com

    Balas

  122. assalamualaikum wrwb…

    numpang baca2 mbak biar hati jadi sejuk!!!
    perkenalkan nama saya Andrik Sugianto, senang bisa ketemu dengan blog penyejuk iman ini!!!

    Balas

  123. Assalamu’alaikum
    Salam kenal…. semoga bisa saling berkunjung…

    http://harisemutapi.blogspot.com

    Balas

  124. assalamu’alaikum

    Balas

  125. Assalamualaykum..
    Ayo laporkan blog penghina islam ini :http://beritamuslim.wordpress.com/ (Alasan Tulis dalam bahasa Inggris. Atau tulis “Content is obscene and defamation cause religious and racial hatred”) (“Konten adalah tidak senonoh dan menyebabkan pencemaran nama agama dan ras kebencian”) ke alamat:http://wordpress.com/report-spam/
    Tolong disebarkan ke saudara2 yg lain, utk melaporkan blog ini..
    Salam ukhuwah..

    Balas

    • Assalamu’alaikum,
      Tentang blog yang melecehkan agama, mereka adalah orang-orang yang telah dikunci mati hatinya oleh Allah Swt. Sebagaimana tertulis dalam firman-Nya , “Sesungguhnya orang-orang kafir, sama saja bagi mereka, kamu beri peringatan atau tidak kamu beri peringatan, mereka tidak juga akan beriman. Allah telah mengunci-mati hati dan pendengaran mereka dan penglihatan mereka ditutup Dan bagi mereka siksa yang amat berat.” (QS. Al Baqarah {2} : 6 & 7). Dan Allah Swt berfirman, “Demikianlah Allah mengunci mati hati orang-orang yang tidak (mau) memahami.)” (QS. Ar Ruum {30} : 59). Terima kasih atas infonya. (Dewi Yana)

      Balas

  126. Assalamu’alaikum wr wb

    mengunjungi saudari yang terus berdakwah ditengah kesibukan sehari-hari. semoga selalu sehat dan tetap bersemangat

    Balas

  127. Hadir mengunjubgi sahabat baruku
    Tetaplah berkaya dengan hati yang jernih dan memancarkan cahaya Tuhan

    Balas

  128. Cerahkan hati dengan pancaran sinar Illahi
    Tebarkan kedamaian dengan cinta kasih dan kelembutan.
    Tetaplah berkarya mengisi kreatifistas dengan pancaran cahaya Illahi
    Karyamu tetap dinanti…….

    Balas

  129. Assalamualaikum. kutinggalkan jejak cintaku di sini. Salam ukhuwah. nice blog🙂

    Balas

  130. Posted by bowo on 20 Januari 2010 at 22:27

    blognya keren bgt
    gmn nie cara ningkatin PR jd 5??
    link udah di Add di
    http://bowol.blogspot.com/

    add link ak jg ya

    Balas

  131. Assalamualaikum.
    Salam berkunung untukperkenalan.
    Kutinggalkan jejak cintaku di sini. Salam ukhuwah.
    Nice blog

    Balas

  132. Posted by Filar Biru on 24 Januari 2010 at 16:11

    apakah ada niat tukar link sama saya mbak Dewi?

    kalo ada saya akan pasang link kamu

    salam

    Balas

  133. Assalamualaikum Ukhti… Boleh ya tukeran link…

    Balas

  134. Assalamu’alaikum ya ukhti. link sudah saya pasang di http://henny-fmh.blogspot.com/2001/07/tukeran-link.html Syukron.

    Balas

  135. Moga terus tetap suksesyah, bangun terus kepribadian islamiah di tanah air.

    Makasih.

    Balas

  136. assalamu’alaykum..
    salam silaturahmi🙂

    Balas

  137. saya sudah bolak balik kesini tp lupa blm ngisi buku tamu…

    Balas

  138. ass…..
    mbak bolehkah izin untuk bertukar link?……

    Balas

  139. apa kabar sob?

    Balas

  140. Posted by retno on 12 Februari 2010 at 09:46

    Assalamu’alaikum, wr wb

    salam silaturahmi , Alhamdulilah ikutan bc ya..

    Balas

  141. Assalamu’alaikum
    Kalo boleh mau minta tolong tuker link untuk blog baru saya;
    URL: http://biruselalu.info
    Nama: Biru Selalu

    Link sudah terpasang di biruselalu[dot]info nunggu diapprove balik

    Balas

  142. apa kabar kawan

    Balas

  143. Salam kenal…tuker link bisakah?sudah terpasang.beri kabar ya

    Balas

  144. assalamualaikum wr.wb.

    ngisi buku tamu dulu..

    sepertinnya blog yg luar biasa ini perlu di link di blog saya..
    mohon ijin link blog ini untuk dipasang di blog saya mbak.. terima kasih..😀

    semangat dan terus berkarya. salam ukhwah..😉

    Balas

  145. eh saya dh ngisi buku tamu belum yah?
    tapi ga papa biar sering sering ngisi di buku tamu jg toh ga ada yang larang

    selamat siang salam persahabatan dari Bekasi

    Balas

  146. terus berkarya!🙂

    Balas

  147. Assalamu’alaikum warohmatulloh wabarokatuh..

    subhanallah, gmn tips2nya supaya blognya bisa banyak diakses orang?
    Blog antunna bagus, boleh kita tukeran link?

    Mohon tips2nya juga buat jd penulis buku..
    Syukron..

    Balas

  148. Posted by T.Riadi on 2 Maret 2010 at 09:28

    Assalamu’alaikum warohmatulloh wabarokatuh.
    Subhanallah, Alhamdullillah, semoga segala yang sampaikan menjadi jalan menuju ridho Allah SWT. Lanjutkan bahasan-bahasan dalam kehidupan ini, semoga kita dapat belajar lebih banyak lagi. Amiin
    banyak sekali yang kami dapat untuk pencerahan hati ini. Jazaakummullah khairankatsyira.
    Wassalamu’alaikum warohmatulloh wabarokatuh..

    Balas

  149. Assalamu’alaikum…

    Salam kenal dan silaturahim,
    syukron

    Balas

  150. Posted by yusma on 2 Maret 2010 at 11:22

    Assalamualaikum…
    Salam buat mbak Dewiq🙂

    Balas

  151. Posted by nurul on 5 Maret 2010 at 12:50

    Assalamualaikum,
    Makasih banyak ya Mba Wi”…aku dah dibolehin baca…

    Wassalam,

    Balas

  152. Assalamualaeeeekooooomm🙂

    teteh dewiiiiii hihih

    aye eman9 tamu yan9 bandel ye,uda serin9 maen kesini tapina baru absen😀

    ya uda aye tin999alin jejak aye dulu dibuku tamu ya🙂

    **souvenir apa ? heheh

    Balas

  153. Assalamu’alaikum Wr Wb. Jauh2 bertamu dari Malang nih.. ada suguhan apa ya ? hehe. salam kenal, silahkan gantian mampir kegubug kami jika berkenan.

    Balas

  154. Assalamu’alaikum,
    nunpang wajah di buku tamu..
    syukron

    Balas

  155. hallo mas salam kenal…

    tukeran link y … link mas sudah saya taruh di sidebar

    terima kasih

    Balas

  156. hallo salam kenal…

    tukeran link y … link mbak sudah saya taruh di sidebar

    terima kasih

    Balas

  157. Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
    Salam ukhuwah islamiyah dari saya.

    Balas

  158. mbak saya ingin tukaran link dengan blog ini.apakah boleh?link situs anda sudah saya pasang di situs saya di http://www.pasangbarisiklan.com.kalau boleh mohon di link balik ke situs saya dengan keyword pasang iklan baris.mohon kerjasamanya mbak.
    Terima Kasih.

    Balas

  159. Assalamualaykum…
    dengan segala kerendahan hati… saya http://aresaja.wordpress.com ingin mengajak anda untuk bertukar link… saya tunggu konfirmasi atas kesediaan antar bertukar link di rumah kami… terimakasih
    Wassalam..

    Balas

  160. Berkunjung di malam hari sekalian tuker link dengan cerita-cerita suri tauladan sahabat nabi.Link sudah aku pasang kawan

    Balas

  161. nice blog
    saya link yah punya mba, mohon link balik
    sukses selalu untuk anda

    Balas

  162. tulisannya cantik…

    Balas

  163. sebagai ucapakan terima kasih karena anti telah bersedia bertukar link dengan http://aresaja.co.cc , saya telah memasang umpan rss feed postingan terbaru dari blog https://jalandakwahbersama.wordpress.com , silahkan anti cek di http://aristatolis.blogspot.com jazakillah

    Balas

  164. Salam kenal dari Malaysia………..

    http://ibnismail.wordpress.com

    Balas

  165. Blognya menarik sekali, apalagi ditambah dengan widget-widgetnya. Numpang belajar ya..! Salam kenal semuanya….sekalian pingin tukeran link…
    “Kisah Penuh Hikmah” http://virouz007.wordpress.com/

    Balas

  166. Link sahabat sudah saya tampilkan, silahkan langsung saja ke TKP

    Balas

  167. Assalamu’alaykum..
    salam kenal mbak Dewi.. mau bertamu nih.. ^_^
    skalian ngundang ke blog yang sederhana ini
    http://muslimahbelajar.wordpress.com/
    baarokAlloh fiikum wa ahsana ilaykum..

    Balas

  168. Posted by Yusma on 4 Mei 2010 at 22:17

    Assalamualaikum…
    Ukhti Dewi, kkq yang baik hatinya, bahagia kenal dengan kakak, mohon bimbingannya selalu, syukron
    wasalam

    Balas

  169. Assalamualaikum……..
    salam ukhuwah semoga bisa terus watawa shaoubil haq watawa shoubisshobri
    sekalian ana lg belajar ngeblog juga silahkan mampir di
    http://Bangjaelani's wordpress.com
    wassalam

    Balas

  170. salam kenal yya……
    mampir bentar nih..

    Balas

  171. tukeran link yukkkk

    Balas

  172. Posted by stopkeringatberlebih on 19 Mei 2010 at 11:37

    Selamat pagi sob, Link sobat udah ada di BLOG saya. Mohon Link balik yah.
    Terimakasih

    Balas

  173. mampir di blog yang sangat bermanfaat…
    salam persahabatan…

    Balas

  174. Ane ikutan tukar link ya ukhty? Boleh kan.

    Balas

  175. Laporan, link sudah ane pasang ukhty, link balik ya? Sukran.

    Balas

  176. Assalamualaikum,…melepas penat,…habis browsing sana sini,….ketemu blog yg bermanfaat,…!!!

    Balas

  177. Asalamu’alaikum Wr.Wb
    Pertama tama saya, melihat ini saya heran, karena baru saja 7 bulan tetapi harga blog yang muncul sudah segede itu, salam kenal deh semoga selalu sukses untuk Sdri. Amin!!!!!

    Balas

  178. Salam senang berkunjung ke blog anda.perkenalkan… kami adalah Forces IPB . kami merupakan lembaga keilmiahan mahasiswa IPB. berkunjung ke web kami di http://forces.lk.ipb.ac.id … salam keakraban dari kami calon/ilmuan muda Indonesia…

    Balas

  179. Posted by filsafatindonesia1001 on 30 Juli 2010 at 14:14

    Assalamualaikum wr. wb.

    bakda salam,
    pertama: salam kenal, nama saya ading nashrulloh
    kedua : aku berdoa kepada Allah semoga bukumu menjadi jalan keberkahan bagi dirimu, ortumu dan sekalian umat Islam.
    ketiga: mohon masukan: semenjak tahun 2004 saya nulis buku berjudul TAKWA, ingin sekali buku itu diterbitkan, bagaimana caranya?
    keempat: mohon dibalas.
    Kelima: jazakumullohu khairon katsiron.

    Wass. Wr.Wb.

    Balas

  180. Tiada kata seindah cinta, tiada cinta suci tanpa pernikahan,.. dengan tanpa mengurangi rasa hormat, kami bermaksud mengundang sobat blogger semua untuk dapat hadir dan memberikan doa serta restunya, pada hari sabtu tanggal 07 Agustus 2010 (27 Sya’ban 1431H) dalam rangka melaksanakan Walimatul Ursy … http://eidariesky.wordpress.com/2010/08/01/undangan-pernikahan-eidariesky/

    Balas

  181. You are so motivational and you talk sense. That is crucial. You¡¯re an intellectual and you have got a lot of heart. I love your blogposts! Appreciate it!

    Balas

  182. Thanks very much, its very nice article, this was the one I am looking for. Thanks again Thanks.

    Balas

  183. This blog rocks! I gotta say, that I read a lot of blogs on a daily basis and for the most part, people lack substance but, I just wanted to make a quick comment to say I¡¯m glad I found your blog. Thanks,A definite great read¡­

    Balas

  184. Very regularly I visit this site. It very greatly is satisfying to me. Thanks the author Thanks for this brilliant article. I am delighted after reading this. Thank you!

    Balas

  185. numpang baca
    biar tambah pinter
    maklum sekolah udah lama gak lulus-lulus

    kata pak dosen harus banyak baca biar pinter
    he … he… he…..

    Balas

  186. Gebrakan Dahsyat…!

    Balas

  187. Posted by furi on 14 Oktober 2010 at 11:16

    terima kasih kepada Allah melalui web ini…..

    Balas

  188. Posted by Ibnu Hajar on 4 November 2010 at 07:07

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal…

    Balas

  189. ini blog cantik dan menserahkan
    SALAM

    Balas

  190. Asalammu’alaikum……..alhamdulillah saya mendapat pencerahan ketika membaca artikel ‘mintalah pendapat pada hatimu’ jujur saat ini saya sedanga mencari jawaban dari pertanyaan yang ada dihati.. dan akhirnya syukur pada Allah. Dia memberikan jawaban lewat media blog ini…salam kenal
    wasalammu’alaikum

    Balas

  191. Asslamu ‘alaikum……
    blognya bagus ya…
    jika berkenan mampir di blog sederhana saya

    Balas

  192. Posted by ana on 24 November 2010 at 14:09

    terima kasih untuk share dakwahnya yaa mbak..semoga kita selalu dirahmati oleh-Nya.
    Amiiin..:)

    Balas

  193. Posted by Fattah on 20 Desember 2010 at 11:04

    Assalamu`alaikum…..
    Mampir yuk mbak ke blog saya

    Balas

  194. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

    Senang sekali berkunjung dan membaca-baca di blog ini. Sungguh banyak sekali hal yang bermanfaat. Terima kasih banyak, Bu, telah berbagi di blog yang menyejukkan ini. Salam kenal dan selamat terus berkarya.

    Balas

  195. bagus Bu blog nya,,,saya senang baca baca isi artikel nya,,, trims

    Balas

  196. Assalamulaikummmm…
    mampir mbak yana..:-D

    Balas

  197. salam kenal…dari orang tua yang sangat membutuhkan motivasi dalam menjalani hidupnya

    Balas

  198. From : http://www.denishevi.co.cc

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Mba Dewi, saya sangat tertarik membaca artikel2 di blog anda. Semoga bisa menjadi media perubahan yang lebih baik lagi thd diri saya. Terima kasih bnyk y mba. Smg semua amal mba diterima Allah SWT. Amin

    Denish Zuli Anugra, ST.

    Balas

  199. assalamu’alaikum…
    nice blog,,, senang rasanya bisa mampir kemari…
    salam kenal sebelumnya dari Brebes..

    Balas

  200. Posted by cokky on 18 Mei 2011 at 02:07

    Assalamu’alaikum…. aku minta dong di kirimin tiap hari/minggu/bulannya ke alamat email saya: anugrahrindu@yahoo.co.id

    Balas

  201. isinya benar-benar menyadarkan hati dan pikiran.
    tampilannya juga OK

    smga trs brmanfaat dan mendapat ridho dari Allah…

    Balas

  202. assalamualaikum
    salam kenal. ulasan blognya menarik mbak

    Balas

  203. Posted by Lilis hady Al-bantani on 16 Agustus 2011 at 10:45

    subhanaAllah…Bravo buat mba dewi, saya pengin kenal lebih dekat dengan mba
    dewi, semoga dengan taaruf ini selain memperluas silahturahmi juga bisa saling
    bersinergi dalam kebaikan dan menjadi ladang amal kita untuk mendedikasikan diri
    dan kehidupan kita hanya untuk Allah semata…amiien, saya punya beberapa tulisan motivasi dan inspirasi yang akan dibukukan, minta masukannya dari mba dewi.

    mba saya minta no hpnya, bisa dikirim by email saya lilis_hady@yahoo.co.id

    terima kasih

    Balas

  204. assalammualaikum…

    Salam kenal dari Newbie …

    ” SUKSES SELALU UNTUK ANDA “

    Balas

  205. wah… ana mau tukar link dengan antum.. apakah boleh??

    Balas

  206. Posted by yola on 8 September 2011 at 09:39

    terimakasih…blog ini banyak memberikan keteduhan bagi jiwa pembacanya, termasuk saya…

    Balas

  207. Posted by wahyu on 19 April 2012 at 14:06

    Assalamu ‘alaikum …. mksh bwt sharing ilmunya mbk dewi…. barakallah

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: